Цитата:
Сообщение от wulpie
Уточните, пожалуйста, почему вы думаете что данные часы не лимитка?
я многое упустил и не понимаю о чём речь
поделитесь более подробно, пожалуйста
|
Я сейчас напишу и камнями закидают)
Поэтому еще раз повторю, что это лишь мое мнение и я его никому не навязываю.
Изначально должно было быть 300 штук только в черном цвете.
После того как все распродали и начался некий ажиотаж, производитель вдруг решил продолжить выпуск. Обосновал тем, что это хоть и была лимитка, но типа много кому не хватило, Россия большая,
ХОЧУ ДЕНЕГ и надо продолжать выпуск. Хоть суть лимитки как бы и подразумевает, что всем желающим и не должно хватать

И лимитка, на мой скромный взгляд, должна давать обладателям некое чувство удовлетворения, "что у меня часы ни такие как у соседа или коллеги на работе". Была анонсирована такая же модель в идентичном корпусе и в нескольких цветах. По 300 штук каждого цвета. Черный кстати тоже будет. На нем вроде как изменят дизайн якоря на цифере или типа того. Цена на новые партии стала выше по предзаказу. На 10 тысяч если не ошибаюсь. 49900 рублей вроде бы.
Касаемо часов. Часы хорошие. Самобытные. Носил немного, но с удовольствием. Если любите бронзу - берите. Первая партия продавалась около 40 тысяч. За эти деньги самое оно. За 50 тысяч и дороже я бы не купил. Там. уже поинтереснее варианты встречаются и по бренду и по качеству исполнения.