Цитата:
Сообщение от Slavun
Извините, но ваша отличная посадка Окинав, что демонстрировалась, и есть сайз даун.
Изначально фит задумывался не так.
Понимаю, что вы это сделали осознанно, но факт имеет место быть.
W33 у вас с замерами W32 этой модели.
Как в поясе себя чувствуете? Хотя он высокий...
Почему Влад, ник VV удалил аккаунт, кто в курсе?
|
Без ремня не ношу. При этом ремень понадобился через час-полтора нахождения в джинсах. Пояс растягивается моментом. И нет, для меня это никак не сайздаун, считаю. Если в поясе не жмет, хипс и бедра не поджимает, растяжка не нужна, значит, мой размер. Да и выглядят джинсы после эксплуатации сейчас немного по-иному, нежели на тех моих фотографиях, где они фактически из коробки. Да и даже если сравнить мои фотографии и фотографии из моего поста выше, где товарищ демонстрирует посадку, кмк, разница имеется.
Я вообще стараюсь покупать джинсы именно осознанно, исходя не только из силуэта и денима, но и из получающихся на выходе циферок, так Самураи S004 по поясу мне подошли только в 35-м размере, а TFH 3002 в 36-м. Разве ж я виновен, что у японских производителей такие различные понимания размеров. У тех же WH, когда приехали, пояс был 40 см в W34, надо было обменять на 36-й размер? Нет, деним эластичный и результат в итоге тот же - без ремня не ношу.