Вы знаете, мне, как человеку, который держит паяльник в руках уже 32 года, вал как раз вообще никаких проблем не составил. Паял чистым оловом, лудил ортофосфорной кислотой. Главное все сделать соосно, и чтобы изломов не было. Поперечной нагрузки на вал почти нет, потому должно быть все прочно. Что и подтвердилось недельными "издевательствами", когда вал многое выдержал.
Насчет кольца - если присмотреться внутрь, то видно по краям два пояска, и если уменьшать высоту со стороны крепления в корпусе, один поясок практически исчезает. Кольцо становится меньше по высоте и начинает болтаться на механизме, ушки держат его только от завала в сторону сектора автоподзавода. Потому по наружному периметру кольца я насверлил четыре отверстия диаметром 0.1мм, развернул их и вкрутил болтики крепления циферблата от востока. Кольцо стало просто "насмерть". Даже ушки убрал, они стали без надобности. Я просто столкнулся с проблемой длинны секундной стрелки на ракете. Выпуклость у востоковского стекла другая, и край стрелки упирается в него изнутри. И толщина... Не ожидал что стекло такое толстое. Укоротил буквально на миллиметр и все стало просто супер. Ношу их с каким-то удовольствием, пусть циферблат и не так аккуратно получился, его очень тяжело точить, медяха очень толстая, надфиль широковат был... Потом полностью вычистил стрелки и нанес светосостав по своей методике. Потом по тому же принципу перекрасил циферблат. Вот что получилось в итоге
В темноте
Ну и фото генеральных испытаний, час пролежали в почти горячей воде! Никакого запотевания. Только ремешок набух)