Про курение - Страница 100 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2013, 17:31
V.I.G. V.I.G. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,495 раз(а) в 2,940 сообщениях
То есть получается в одинаковых сигаретах например классические красные Мальборо разный табак ..?
Старый 22.12.2013, 17:37
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,003 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Сообщение от V.I.G. Посмотреть сообщение
То есть получается в одинаковых сигаретах например классические красные Мальборо разный табак ..?
Да, в соответствии со вкусовыми предпочтениями региона потребления. Наши соотечественники предпочитают вонючую взорванную жилку ароматному табаку.
Этот пользователь сказал Спасибо! Doctor Vlad за это сообщение:
AVIATORG (22.12.2013)
Старый 22.12.2013, 17:45
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от V.I.G. Посмотреть сообщение
Одинаковых сигарет нет. Есть бренды, выпускаемые в разных странах.
Кола, Спрайт, холодный чай, сигареты, пиво и т.д., выпускаемые в России, не идут ни в какие сравнения с европейским, не говоря уже об американском, продуктом.
Так же как "Шеви", собранное на пространствах СНГ не имеет ничего общего с "Шеви" прямиком из Штатов.
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Да, в соответствии со вкусовыми предпочтениями региона потребления. Наши соотечественники предпочитают вонючую взорванную жилку ароматному табаку.
Они не предпочитают. Они потребляют то, что им впендюривают экспаты, быстро познающие таинства российского бизнеса.
Те, кто в теме, могут покупать и импортные сигареты. Но по ценам Нью Йорка. В среднем - 10 баксов за пачку.
Если вы пробовали бутылочный "Эфес" в Стамбуле и в России, вы знаете, что это две большие разницы. Увы.
Старый 22.12.2013, 18:17
kvip kvip вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 229 раз(а) в 89 сообщениях
По поводу сигарет сказать не могу,,т.к. курю сигары,на мой взгляд все сигареты пахнут одинаково гадко,а вот по поводу
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
"Эфес" в Стамбуле и в России
не согласен,так же одинаково гадкое пойло.)))
Старый 22.12.2013, 18:25
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kvip Посмотреть сообщение
По поводу сигарет сказать не могу,,т.к. курю сигары,на мой взгляд все сигареты пахнут одинаково гадко,а вот по поводу не согласен,так же одинаково гадкое пойло.)))
Мне сильно не хватало вашего мнения. И ещё больше такого количества смайлов.
Но вы молодец. Пометили территорию.
Старый 22.12.2013, 18:36
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Мне сильно не хватало вашего мнения. И ещё больше такого количества смайлов.
Но вы молодец. Пометили территорию.
Как же Вас заносит порой
Ну вот зачем было хамить человеку и рот затыкать?
Он же не к Вам домой пришел. Не в Ваш личный блог залез.
Он высказал свое мнение не для того, чтобы получить Ваш дерзкий комментарий. Он поделился личным опытом. Сделал то, к чему именно Вы больше всех призываете.

Я тоже не отличаю вкус пива одного названия в России и в Чехии, например. Я должен промолчать, чтоб кто-то вроде Вас не назвал меня дураком и выскочкой?

Никто не сказал Вам до сих, что нет ничего тупее, чем мужику курить ментоловые сигареты. Ну вот я скажу. Приятно читать?
Этот как пример того, что не надо лепить, что в голову пришло. Даже если Вам эта мысль кажется правильной и справедливой.
Во все времена это только предворным шутам да юродивым дозволялось.
И можете не напоминать, что это мое мнение Вам до фонаря - я в курсе
Старый 22.12.2013, 18:52
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Никто не сказал Вам до сих, что нет ничего тупее, чем мужику курить ментоловые сигареты. Ну вот я скажу. Приятно читать?
Только, пожалуйста, не обижайтесь... Но мне фиолетово, что вы мне говорите по поводу того, что я курю. Вы мне что, родственник? Духовный наставник?
Главное, что мне нравится. С учётом того, что я увижу вас с вероятностью 1% из ста, а то что мы подружимся, вообще маловероятно, меня должно интересовать ваше мнение?
Старый 22.12.2013, 18:59
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,341 раз(а) в 15,341 сообщениях
Бучара, вас заносит.
То, что вы называете мои посты лозунгами - по барабану, но они например не направлены ни на кого лично тут,
без персонализации. Вы же в каждом ответном посте даете характеристику лично мне или другим так скать оппонентам вашим в этой теме.
Есть ощущение, что вы хотите завязать междусобойчик с кем-то из оппонентов.
То, что я пишу тут, не значит, что именно ваше мнение мне не безразлично. И именно на ваши посты я тут отвечаю.
Вы ошибаетесь. Пишу здесь, хочу - и делаю.
Надоест - не буду.
Тэйк ит изи, закурите свою ментоловую сигарету ( я кстати покупал именно американские мальборо еще в конце 90-х, выискивая их в специальных местах, потом надоело охотиться за хорошими сигаретами - напоминает совок)
Старый 22.12.2013, 19:05
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Бучара, вас заносит.
"Нас очень интересует ваше мнение! Спасибо, что читаете. Stay tuned"
Старый 22.12.2013, 19:17
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
Цитата:
Вот наглядный пример того, как передёргивают в свою пользу "борцуны" смысл написанного.
Пример ниже, это цитата из вашего.
Цитата:
Так-так-так. А все поголовно курящие пользы не приносят? То есть, например, курящий хирург, накладывающий вам швы после того, как вы кому-то указали на ненравящийся вам дым, бесполезен? Или курящий сантехник, устраняющий в вашем сортире потоки говн? Если он с цигаркой, вы его прогоните? И сами будете в дерьме возиться? А если аморальные личности отожмут у вас ночью любимые часы и мобильник, вы будете плакаться исключительно некурящему дежурному офицеру? Или пока заролняете заявление, попросите его не курить, чтобы ваша одежда не провоняла? Ну-ну. У вас большое и светлое будущее.
Уже писал здесь. Повторюсь еще.
Курящие будут делать все то же самое, даже если бросят курить.
Автомобиль будет продолжать приносить пользу, даже если его сделать более экологически чистым.
Так что никто не собирается уничтожать курящих. Их просто хотят сделать "более экологически чистыми".
И еще. Если у меня будет выбор между курящим или некурящим специалистом при прочих равных, я выберу некурящего. У него не будут трястись руки от ломки, если он почему-то сегодня не покурил. Насмотрелся на таких. Особенно "весело" это выглядит на примере хирурга перед операцией, который думает только о том, где бы добыть курева, но никак не о больном, который у него на столе.

Цитата:
Курение появилось раньше автомобиля. Именно поэтому борьбу начинайте именно с того, что искусственно множит. То есть с автомобиля.
Курение в западном обществе изначально вводилось как вредная модная привычка, некий вид изначально запретного удовольствия, доступного на тот момент лишь избранным.
Потом это стало всего лишь бизнесом.
Автомобиль изначально предназначался для одного - перемещать грузы из одного пункта (не обязательно А) в другой (тоже совсем не обязательно Б). И эту задачу он успешно выполняет до сих пор.
Сравнение явно не в пользу курева.

Цитата:
А насколько он полезен, не вам за меня решать.
Вы предпочитаете это решать за меня?
Кстати, что вы будете делать, если отменят автомобили, и в результате в магазин не завезут ваши любимые табачные изделия?

Цитата:
Иначе я решу, что курение полезно мне. Имею на это полное право. Это моё здоровье и моя жизнь. Когда я долго не курю, я начинаю кашлять. Ещё вопросы?
Курите себе на нездоровье, чтобы кашлять еще сильнее. Только не рядом со мной.

Цитата:
Сообщение от Don UA Посмотреть сообщение
Только есть небольшая разница. То, что я пью пиво, особо никому вреда не причиняет.
Причиняет.
1. Тлетворное влияние на присутствующих несовершеннолетних.
2. В случае употребления большой дозы возможно неадекватное поведение (причем сам употребляющий этого даже не заметит).

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Теперь замените алкоголь на курение в моем примере. Возможны такие последствия после сигареты? Или даже нескольких сигарет.
Возможны, только не в момент употребления, а между ними.
Полное совпадение с алкоголем по последствиям. Человеку плохо, он раздражен и готов прибить каждого, кто попадет под его трясущуюся руку.
Оно, конечно, реже бывает, поскольку зависимость от курева формируется медленнее, чем от алкоголя, но примеры подобного поведения я видел.
Закрытая тема