Львиные Сейко - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2011, 16:38
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
Страшно волнуюсь - а что же думают про ГС в Гондурасе?!
Не, ну так тоже зря - во Франции очень сильный этот часовой форум, по активности участников не сильно уступает нашему. Ряд опросов там даже больше мнений собрал, чем у нас.

Но они гораздо больше, чем мы зациклены на механике, и, видимо, в силу географии меньше на японских часах.
Старый 21.07.2011, 18:00
RussiaD RussiaD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 1,357 сообщениях
Часы просто прелесть, а синева какая...! Респект за выбор, носите с удовольствием!
Старый 21.07.2011, 18:50
chelovek_ chelovek_ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,224 раз(а) в 665 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
ГС похож на САРБ 033
Скорее наоборот, но таки похож.
Старый 21.07.2011, 19:08
MishgunP MishgunP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,320 раз(а) в 531 сообщениях
Примите запоздалые поздравления с покупкой.
Мне показалось, что Вы немного разочаровались с новым приобретением, но я думаю, что это обманчивое впечатление, частично навязанное Вам форумчанами, большинство из которых судят о часах только по фото. Со временем они станут Вашими любимыми часами и отодвинут все остальные на второй план, по крайней мере в повседневном использовании. И не слушайте никого, кто не обладал подобными - это только Ваше удовольствие, которое стоит каждого потраченного цента. На мой взгляд, среди кварца в Вашем размере это лучший выбор.

P.S. а за льва Вы еще и не доплатили
Этот пользователь сказал Спасибо! MishgunP за это сообщение:
Hong Dien (21.07.2011)
Старый 21.07.2011, 19:18
Moderator

Цитата:
Сообщение от MishgunP Посмотреть сообщение
Примите запоздалые поздравления с покупкой.
Мне показалось, что Вы немного разочаровались с новым приобретением, но я думаю, что это обманчивое впечатление, частично навязанное Вам форумчанами, большинство из которых судят о часах только по фото. Со временем они станут Вашими любимыми часами и отодвинут все остальные на второй план, по крайней мере в повседневном использовании.
Спасибо за поздравление!

Нельзя сказать, что разочровался, нет. Дело в том, что я сразу с опаской и некоторыми оговорками покупал эти часы (кварц, простой дизайн). Поэтому я скорее пытаюсь холодно и объективно их оценить. Они действительно не дают волны эмоций (как некоторые другие мои часы), но именно этого я как раз и хотел.

Любимыми они вряд ли станут, а вот наиболее используемыми (если останутся) вполне вероятно.

З.Ы. Блин, пара моих знакомых не сговариваясь спросили, узнав, что они из Японии пришли: "А ты их на радиацию проверял?" Учитывая, что невольно я вчера затронул вчера схожий момент (правда, ради другого) сейчас как-то задумался
Старый 21.07.2011, 19:42
Форумчанин

Цитата:
Они действительно не дают волны эмоций (как некоторые другие мои часы), но именно этого я как раз и хотел.

Любимыми они вряд ли станут
Зря Вы так думаете. Эти часы с учетом происхождения можно сравнить с катаной от Мастера - внешне вроде ничего особенного на первый взгляд, вроде просто все и незатейливо, зато как головы рубит, собственно для чего и предназначена!
Рискну предположить, что тема кварцевых часов для повседневного использования для Вас закрыта! Еще раз поздравляю и с нетерпением жду от Вас новых впечатлений/эмоций от владения этими 99,99% идеальными часами.
Hong Dien (21.07.2011)
Старый 21.07.2011, 19:45
Форумчанин

Цитата:

З.Ы. Блин, пара моих знакомых не сговариваясь спросили, узнав, что они из Японии пришли: "А ты их на радиацию проверял?" Учитывая, что невольно я вчера затронул вчера схожий момент (правда, ради другого) сейчас как-то задумался
А на счет радиации не переживайте. Были бы проблемы, они бы до Вас не доехали - улетели бы обратно на Родину
Hong Dien (21.07.2011)
Старый 21.07.2011, 19:47
Moderator

Цитата:
Рискну предположить, что тема кварцевых часов для повседневного использования для Вас закрыта!
Ну кварцевых-то уж точно! Надеюсь, что и повседневных заодно!

Кстати, меня пока в них совсем не раздражает то, что они кварцевые, что стрелка пррыгает и что не тикают. Даже не ожидал!

Понравилось мнение одного француза - он начал ныть, что это кварц, а потом "Но дьвол, как же они красивы!"
Старый 21.07.2011, 19:57
Форумчанин

Цитата:
Ну кварцевых-то уж точно! Надеюсь, что и повседневных заодно!

Кстати, меня пока в них совсем не раздражает то, что они кварцевые, что стрелка пррыгает и что не тикают. Даже не ожидал!

Понравилось мнение одного француза - он начал ныть, что это кварц, а потом "Но дьвол, как же они красивы!"
Уточню относительно кварцевых GS. То, что они идеальные, может, я и погорячился, но то, что они бескомпромисные - 150%

P.S. а стрелка там не прыгает, а абсолютно точно перемещается по меткам циферблата, что для многих других кварцевых часов, включая и японских, недостижимый уровень!
Старый 21.07.2011, 20:14
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,336 раз(а) в 1,554 сообщениях
Цитата:
P.S. а стрелка там не прыгает, а абсолютно точно перемещается по меткам циферблата, что для многих других кварцевых часов, включая и японских, недостижимый уровень
Сорри за оффтоп, а много у вас было кварцевых часов, что такие выводы.
Не знаю, за последние два года через мои руки прошло около 50 -ти точно, кварцев (как правило практически все японцы) и чтобы стрелки не попадали в деления, я такого не видел ни в одних из них...
Уровень данных часов не много в другом - это прежде всего продуманная эргономика, обработка корпуса, браслета, циферблата, ну и конечно механизм...
Да, не спорю, бывают случаи с кварцем описанные вами выше, но делать из этого систему нельзя...