Цитата:
Сообщение от Belyaev Konstantin
Никто ничего не «знает», просто эти обьявления не для форумной аудитории…
Тут народ эти бы 300$ пристроил совсем по-другому как вы успели заметить.
Поэтому если часы нравятся и состояние соответствует фотографиям, то нет повода не взять.
Если у вас какие-то предрассудки (а они весьма уместны, если мы говорим про нательные вещи) или вы что-то подозреваете, то не очень понятно зачем тогда вообще смотреть Б/У.
Если вы купите эти часы, будете их с удовольствием носить, они наберут какое-то кол-во царапок, но при этом вы их не убьёте, то продать их дальше долларов за 200 не составит труда.
Искать замену, которая будет «разумна по мнению» местных, а потом лежать на полке или вовсе в коробке - такое себе мероприятие…
|
К бу вещам отношусь вполне нормально, продезинфицировать и пользоваться.
Да именно интересует мнение понимающих в этой теме людей, возможно за эти 300/400$ посмотреть что интереснее. Механики никогда не было, вполне устраивает кварц.
Перед сейко заказывал новые на амозон Citizen Super Titanium Day-Date Eco-Drive за 350€ не понравились как на руке сидят, у меня рука ближе к 18 см но нравится массивные, может потому что одно время гармины 51мм носил...
Почему не механика, возможно из-за того, что их же нужно носить чаще чем кварц, а
на работе в море ( вахта40/40 дней) в основном ношу смарт часы Хуавей ватч 4про из-за будильника, звонков, смс.. попросту удобнее..
то заводить каждый раз не охота
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Кстати, а продажа удалённая или можно приобрести из в руки?
Просто второе как минимум даёт шанс осмотреть часа на предмет внешнего состояния состояния и вида.
|
К сожалению продажа удаленная + я на работе ещё 3 недели, даже если решусь то померяю только через 3 недели, так как на работе пока. Надеюсь их кто то купит за это время,
Если нет, нуштож придется покупать
Цитата:
Сообщение от Ty1er
Кстати, если решитесь на покупку, отпишитесь потом в ветке по впечатлениям в сравнении с Сейко. Модель тоже достаточно популярная и часто советуемая, в том числе и мной)
Если хочется - рискнуть стОит, потом за схожие деньги или чуть дешевле всегда сможете продать.
|
Так и есть, по вашей рекомендации и взял сейко, хорошие часики, заказал вторые такие же отцу, понравились. Благодарю