Цитата:
Сообщение от Rivaldo
Я не склонен к разочарованиям 
Со мной все в порядке.
Скай никогда не был в свободной продаже в США по этой цене.
|
Поскольку я часовыми болезнями сильно не страдаю, в тему втянулся абсолютно случайно ( нужно было продать кое что, поэтому пришлось разбираться в вопросе самому, ибо на наших форумах существует заговор молчания, в части выдачи ценной информации, которая поможет установить "новичку" реальную ценность вещи, цель сего действа - выкружить эту вещь себе за бесценок, в большинстве случаев именно так), то я не догадался скринить данные в 2016, 2017, 2018 и 2019 годах, по всем покупкам, которые я мог сделать, но не сделал, по тем или иным причинам, чтобы за каким-то лядом, непонятно перед кем оправдываться, а главное не ясно зачем... Я мог купить, почему вы не могли, мне трудно сказать. Я рассматривал покупку только двух моделей Sky иMilgauss, скай 15 мил 4, подумал не купил, всё. Из мануфактуры признаю Carl f Bucherer, с их Патрави календарь и кольцевым ротором, в январе "не купил" за 3, и этерну на их Сферодрайве, гораздо дешевле, но тоже не купил, по причине того, что как "часы" они ничем не лучше моего Сопрода, который я не ношу, в принципе...
ТС спросил, я поддерживаю Скай, интересный механизм, в целом интересный дизайн, но считаю, что цена неоправданно завышена, функционал хуже Ситизен с GPS, нет уведомлений, как в Galaxy Watch и я не верю в светлое будущее человечества, чтобы инвестировать в дорогие вещи, на фоне общей нищеты, к сожалению. Сорри
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
P.S. А ещё я, как в анекдоте про часы Пескова, не переживаю, а охреневаю с текущих цен на часы, машины и квартиры. А в свете "Крым Наш часть 2", часы как-то отходят на десятый план, в ожидании очередного роста благосостояния и повышения реальных доходов, отдельно взятой группы граждан...