JAGUAR - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2008, 16:29
av_ic av_ic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Цена в 50000 - 60000 - и был бы хит ИМХО
Такую модель надо продавать под именем "Акуры"
В Штатах так и делают. Акура RL
По продажам вроде бы неплохо, но имидж лакшерикар кмк только лексусу тут удалось завоевать. Акура так и воспринимается хондой с прибамбасами.
Старый 10.01.2008, 16:32
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,947 раз(а) в 2,425 сообщениях
У Ауди кроме всего прочего есть мощный козырь в виде салонов. Отделка на высшем уровне, все на своих местах. Дизайн правда немного скучноват, но последние модели воодушевляют
Старый 10.01.2008, 16:42
Pavel Pavel вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Это почему отметается? Аргументируйте пожалуйста.
Лотус принадлежит Протону, малазийская фирма между прочим и ни чего, живут себе и не бедствуют.(это как пример)
Вопрос, а что мы знаем, о качестве и надежности Лотуса............я например ничего не слышал хорошего, как впрочем и плохого. ))))
Не думаю что он очень качественный. Стал ли он лучше или хуже...вопрос.
Хотя какая разница, из какой страны, компания, владеющая маркой.
Главное, где собирать. Т.к. какие бы бизнесс процессы не были поставленны, страна сборки играет большую роль.
Главное чтоб не в Индии. )))
А то Индийский Ягуар..................)))
Старый 10.01.2008, 16:47
Pavel Pavel вне форума  
Новичок

Цитата:
У Ауди кроме всего прочего есть мощный козырь в виде салонов. Отделка на высшем уровне, все на своих местах. Дизайн правда немного скучноват, но последние модели воодушевляют
В точку!!!!!!!! Согласен на все 100%. Очень хороший и практичный а/м. Среди немцев цена-качество оптимальное ИМХО. На все случаи жизни, но скучновато.....Это есть! Хотя, всё новые и новые модели, все более интересны по дизайну. Более динамичны, по управлению, к BMW стали стремиться. ))) Правда и подорожали. Хотя слышал, что в новом году цены опустят.
Старый 10.01.2008, 16:51
Pavel Pavel вне форума  
Новичок

Цитата:
Один из немногих мерсов которые мне нравятся. Когда-нибудь куплю себе w126 coupe и отреставрирую
126 - легенда, как и легенда уже 129 ))))))
Старый 10.01.2008, 16:56
Alex Burd Alex Burd вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 209 раз(а) в 186 сообщениях
Думаю, здесь ,на форуме, общаются наиболее продвинутые, во многих вопросах и сферах деятельности, товарищи..Полагаю, нет необходимости объяснять разницу аглицкого и индийского автопромов..К тому же, движение слонового( читай -гужевого) транспорта в Англии воспрещён, тогда, как в Индии - это массовый грузовой транспорт..Но, если без шуток, то последние новости говорят нам о новом индийском народном авто -ТАТА..Посмотрите, почитайте - всё сразу станет ясно и понятно..
Старый 10.01.2008, 17:08
Pavel Pavel вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от av_ic Посмотреть сообщение
В Штатах так и делают. Акура RL
По продажам вроде бы неплохо, но имидж лакшерикар кмк только лексусу тут удалось завоевать. Акура так и воспринимается хондой с прибамбасами.
Инфинити пока тоже набирает обороты, вроде не плохо, на G35x очередь почти и это при цене в 65 000$, там правда квота на Россию мала. Думаю если новый "М" будет удачнее, чем нынешний, а также обновят "FX", то Инфинити заберет хлебушка у Лексуса, со временем.

Кстати по позиционированию на рынке Японского и Немецкого Премиума, получается следующая картина:

Lexus=MB
Acura=BMW
Infinity=Audi
Старый 10.01.2008, 17:18
KDV KDV вне форума  
Moderator

Цитата:
Вопрос, а что мы знаем, о качестве и надежности Лотуса............я например ничего не слышал хорошего, как впрочем и плохого. ))))
Не думаю что он очень качественный. Стал ли он лучше или хуже...вопрос.
Хотя какая разница, из какой страны, компания, владеющая маркой.
Главное, где собирать. Т.к. какие бы бизнесс процессы не были поставленны, страна сборки играет большую роль.
Главное чтоб не в Индии. )))
А то Индийский Ягуар..................)))
Сборка Jag однозначно не будет в Индии. Я думаю так и останется марка из Ковентри

Цитата:
В точку!!!!!!!! Согласен на все 100%. Очень хороший и практичный а/м. Среди немцев цена-качество оптимальное ИМХО. На все случаи жизни, но скучновато.....Это есть! Хотя, всё новые и новые модели, все более интересны по дизайну. Более динамичны, по управлению, к BMW стали стремиться. ))) Правда и подорожали. Хотя слышал, что в новом году цены опустят.
Лицо у арки появляется, и всего-т за 20 лет)))

Цитата:
126 - легенда, как и легенда уже 129 ))))))
Мне почему-то старые мерседесы нравятся больше, чем новые.

Цитата:
Сообщение от Alex Burd Посмотреть сообщение
Думаю, здесь ,на форуме, общаются наиболее продвинутые, во многих вопросах и сферах деятельности, товарищи..Полагаю, нет необходимости объяснять разницу аглицкого и индийского автопромов..К тому же, движение слонового( читай -гужевого) транспорта в Англии воспрещён, тогда, как в Индии - это массовый грузовой транспорт..Но, если без шуток, то последние новости говорят нам о новом индийском народном авто -ТАТА..Посмотрите, почитайте - всё сразу станет ясно и понятно..
Ездил на ТАТА. Ерунда полная. Но не думаете же Вы, что Jag будут собирать в таких же сборочных цехах и рабочие такой же квалификации?
Старый 10.01.2008, 17:19
KDV KDV вне форума  
Moderator

Цитата:
Инфинити пока тоже набирает обороты, вроде не плохо, на G35x очередь почти и это при цене в 65 000$, там правда квота на Россию мала. Думаю если новый "М" будет удачнее, чем нынешний, а также обновят "FX", то Инфинити заберет хлебушка у Лексуса, со временем.

Кстати по позиционированию на рынке Японского и Немецкого Премиума, получается следующая картина:

Lexus=MB
Acura=BMW
Infinity=Audi
Я думаю новый MDX имел бы большой успех. Супер машина, у нас такие любят)))
Старый 10.01.2008, 17:32
Alex Burd Alex Burd вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 209 раз(а) в 186 сообщениях
В качестве небольшой иллюстрации..довелось мне в течении всего 1998 г колесить на форд ''эскорте" по всей Финлядии и по Питеру, а между такими пробегами - дважды в Крым скататься..Так вот,намотал 132 000 км, а ремоту-то всего - правый ШРУС и правый наружный ступицы..И - ВСЁ!!! А Форд - 83г образца..То же можно сказать и о других корифеях буржуинского автопрома..Но, вдумайтесь! - это же НАШИ личные БУРЖУИНСКИЕ авто, не чьи -нибудь!! Делайте, господа, выводы..
Ответ