Цитата:
Сообщение от Rana
Спасибо, кэп.
Когда N=1 и получится 1+1. 
Статистика, конечно, такая, и ясно, что кварц без лишних прибамбасов с цифровой индикацией - самый надежный вариант, но и он может подвести, а значит в важных ситуациях перепроверяться на дублирующих приборах лишним не будет, иначе вся вина на себе. Винить будет больше некого. А Ваш положительный частный случай не говорит о том, что ни с кем плохого кейса произойти не может.
|
Ни один опыт не может быть примером того или иного "правила". Где там моя лодка?
Я вот и думаю, то ли дело было до массового распространения бюджетных мобильных (в 90х или даже раньше), то ли Ломатин настолько невнимателен, то ли его глаз не реагирует на странности в виде полностью неподвижных элементов "лица" часов. Да и мало у кого дома, мне кажется, не висит несколько часов, взгляд за которые так или иначе цепляется
А я со своей стороны ТСу мог бы посоветовать именно цифровые шоки на всякие "активности". Хотя такой важный элемент, как "понт" не может быть адекватно оценен мной по причине недостаточного количества вводных данных. Может в "тусовке" ТСа по случаю рыбной ловли не принято синячить в часах менее, чем за __________ рублей и не иначе, чем от швейцарского производителя, кто знает... Тогда я за Ball (отставить грязные намеки, гусары!)