Rolex - хорошая инвестиция? - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.03.2021, 20:14
model17 model17 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,903 раз(а) в 651 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Daniil233 Посмотреть сообщение
Увлекательно и забавно читать местных инвестиционных консультантов.
...., другой предлагает Патек за 300т. купить и затем подать его, забывая про слово ликвидность.Что же касается сути вопроса, то если и инвестировать в часы, то конечно в Rolex так как он занимает 25% рынка, можно конечно и в какой-нибудь Вашерон с его 1,5%, но опять же ликвидность.
[/quote]
Цитата:
Ликвидность лишь один из показателей на рынке и надеюсь вам это хорошо известно.[/b]
Ну так поясните, пока в первом сообщении было только про ликвидность. Про нее посему и зашла речь,
Давайте развивайте тему раз уж начали. В свете Ролекса разумеется.
П.С. Ну а потом и про инфляцию со знаком минус поговорим.
Старый 20.03.2021, 20:23
Daniil233 Daniil233 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ну так поясните, пока в первом сообщении было только про ликвидность. Про нее посему и зашла речь,
П.С. Ну а потом и про инфляцию со знаком минус поговорим.[/quote]
Ну если не забанят за флуд, давайте поговорим. В первом сообщении говорилось о том что ликвидность Патека за 300т такова, что он может продаваться месяцами если не годами, в отличии от того же условного субмаринера. Что не есть гуд. Это я надеюсь понятно? Теперь про инфляцию, не путайте мягкое с теплым, не надо к инфляции приплетать курсовую разницу, это тоже надеюсь должно быть понятно.
Старый 20.03.2021, 20:30
Форумчанин

Цитата:
П.С. Ну а потом и про инфляцию со знаком минус поговорим.
Ну если не забанят за флуд, давайте поговорим. В первом сообщении говорилось о том что ликвидность Патека за 300т такова, что он может продаваться месяцами. Что не есть гуд. Это я надеюсь понятно? Теперь про инфляцию, не путайте мягкое с теплым, не надо к инфляции приплетать курсовую разницу, это тоже надеюсь должно быть понятно.[/quote]
Не спешите Вы так к инфляции пригать. Мы еще про ликвидность не закончили. Вы сказали что ликвидность не единственный критерий, я попросил уточнить что имелось ввиду. Но услышал опять про ликвидность. Про то что Патек продать труднее Ролекса, а Бреге тудннее чем Тиссо все уже поняли, что еще кроме ликвидности вы имели ввиду?
Старый 20.03.2021, 20:41

Цитата:
Сообщение от model17 Посмотреть сообщение
Вы сказали что ликвидность не единственный критерий, я попросил уточнить что имелось ввиду. Но услышал опять про ликвидность. Про то что Патек продать труднее Ролекса, а Бреге тудннее чем Тиссо все уже поняли, что еще кроме ликвидности вы имели ввиду?
Помимо ликвидности? Ну к примеру доходность, волатильность. Дорогой мой мой, попросите азбуку у Буратино и ознакомьтесь для сначала с ней.
Старый 20.03.2021, 21:09
Millioner Millioner вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,939 раз(а) в 2,151 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VestaV Посмотреть сообщение
( для понтов могут купить китайскую копию за 500 уе, которую местные ролексоводы с метра от настоящего не отличат)
Понты для меня, это когда кто-то считает себя лучше других, «крутым», только на основании того, что у него есть какая-то дорогая вещь. С подделкой, это другое измерение. Все кто носит лакшери фейки ( под Ролекс, Убло, Адемар и т.д., в большинстве - финансовые импотенты.
Отличить - легко. Заходите в розовый
О китайских копиях от $500 и више... расчитан на лохов. Эт же додуматся - впаривать на хайпе по 500 вечнозелёных
Старый 20.03.2021, 21:16
Форумчанин

Цитата:
Помимо ликвидности? Ну к примеру доходность, волатильность. Дорогой мой мой, попросите азбуку у Буратино и ознакомьтесь для сначала с ней.
Вы действительно не понимаете или делаете вид? Я же не просил мне терминами бросаться. Я задал вполне конкретный вопрос - приложите эти параметры к Ролексу. именно про это здесь (посмотрите название темы) идет речь. Начните с доходности. А уж про волатильность Ролексов услышать будет втройне интересно.
Старый 20.03.2021, 21:17
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,319 раз(а) в 4,569 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Millioner Посмотреть сообщение
Понты для меня, это когда кто-то считает себя лучше других, «крутым»
Лучше каких других?
Старый 20.03.2021, 21:34
Millioner Millioner вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,939 раз(а) в 2,151 сообщениях
Всем, кто хочет заработать на часах Rolex, советую.
Таки да, это прибыльно. Можете смело вкладывать свои кровные. Но работая в яндекстакси, например, вы мож заработать намного больше.

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Лучше каких других?
Других участников соревнований
Старый 20.03.2021, 21:35

Цитата:
Сообщение от model17 Посмотреть сообщение
Вы действительно не понимаете или делаете вид? Я же не просил мне терминами бросаться. Я задал вполне конкретный вопрос - приложите эти параметры к Ролексу. именно про это здесь (посмотрите название темы) идет речь. Начните с доходности. А уж про волатильность Ролексов услышать будет втройне интересно.
Хорошо, как скажите. Что касается доходности и волатильности Ролекса на вторичном рынке, у меня точных данных нет, но думаю она как минимум не хуже других марок, думаю гораздо лучше. Относительно ликвидности Ролекс вне конкуренции. Похоже, мы переливаем пустое в порожнее. Вам что собственно нужно, что вы хотите сказать? Не стесняйтесь высказать свою мысль, иначе так и будем танцевать вокруг ведра с парашей. Хотя вру, в том же отчёте Morgan Stanley было сказано что операционная маржинальность у Ролекса одна из лучших в отрасли, но правда это сказано про ритейл. Так и таки что вам нужно мой украинский друг?
Старый 20.03.2021, 21:48
Форумчанин

Цитата:
Что касается доходности и волатильности Ролекса на вторичном рынке, у меня точных данных нет.
Я так понимаю, что у вас не только точных данных, а вообще никаких данных нет. Жаль, а сколько было слов и поучений.
Давайте теперь перейдем ко второму вашему выражению. Про инфляцию рубля и смелое заявление про то что, якобы инфляция есть у других валют, поэтому советы инвестировать в валюту, а не в Ролекс, "забавным".
Я хочу сказать, что девальвация рубля опережает инфляцию доллара при расчете покупательской способности данной конкретной валюты. Поэтому инвестиция в валюты по доходности как минимум позволяет компенсировать инфляционные риски. Чего нельзя сказать об инвестиции в Ролекс. Я понятно выражаюсь, дорогой мужчина. Или нужно добавлять что-нибудь про танцы вокруг ведра.....ну вы в курсе.
Закрытая тема
Метки
rolex, wimbledon, инвестиции в часы