Цитата:
Сообщение от Ed61
Вот я одного не могу понять ... зачем япам «изобретать велосипед» 
Ведь так просто ... взять за основу , проверенный годами , крой американской классики 
К примеру Wrangler
|
Эдик, ну тут дело такое. Я пытался выяснить, а можно ли что-то сделать в кач-ве коллаба на основе Wrangler. Ситуация в том, что вот кроме китайцев и южных азиатов, есть ещё существенный рынок США. И, парадокс, тамошние деним энтузиасты именно Wrangler-style не любят. Ну это ассоциации сразу с лубком про потешных ковбойцев, анекдотами про техасцов и т.п. ну типа многим категорически неприемлем этот вестерн стиль.
Люди, заставшие СССР по-другому воспринимают этот бренд. Он для многих вероятно более культовый, чем Левис.
Есть вероятность, что можно будет слепить что-то отдалённо напоминающее Wrangler стилистику на базе Graph Zero из брокен твилл (у них есть возможность получать самые разные виды денима)
Что до удобства, то удобен любой японский фит (он американский на самом деле), если исходить из задуманных пропорций джинсов и сопоставлять с нужным размером. Ну вот многие тянут пояс репро-штанов. А это вполне нормальный и продуманный фит без доп. манипуляций. Жертвовать комфортом здесь приходится как раз при его видоизменении для получении нужной эстетики