Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot
у меня кажется прошла эта стадия, когда любые часы на руке кажутся менее интересными, чем те, что хочется купить
|
Вооот! Хоть кто-то абсолютно точно сформулировал этот бардак, что творится у меня с часами!!!
Цитата:
Сообщение от Laureus
А я бы рекомендовал продать GO Senator EX. Для чего он нужен, если нет понимания ценности данного бренда?
|
С одной стороны вы правы. Я пока не чувствую ценности GO, это так. Но всё же, когда я начинаю сравнивать их с другими часами, то объективно осознаю, что GO выше уровнем большинства продающихся часов, пусть даже равной стоимости. Может так постепенно, сравнивая с другими часами и отказываясь от них, я постепенно и прийду к осознанию их ценности, кто знает?..
Кроме того, у этих часов есть уже своя маленькая история. Браслет на них я искал чуть ли не по всему миру: запрашивал у поставщика из Европы, спрашивал у Вас тут, в России, впервые вживую примерил браслет в Куала-Лумпур, но не было в наличии, и только в Гонконге звёзды сошлись так, что искомый браслет оказался в наличии и по более-менее вменяемой цене. Так что начало положено, шанс остаться у них есть

А про ценность бренда GO в целом - это надо вникать, читать про него. На сайте марки только малоинтересная маркетинговая шелуха, а ветка на форуме увы, не столь активна, как хотелось бы... но я в меру сил над этим работаю
Цитата:
Сообщение от Laureus
Из 4-ки -- AT World Time. В платине самый лучший вариант, глобус самый красивый:
|
Будете смеяться - именно эти часы меня зацепили первыми из Ворлдтаймеров Омеги. Ещё до прочтения характеристик. И только открыв из на сайте Омеги и увидев цену в 3,5 млн., я рассмотрел в описании, что это платина.