А где вы покупали свои Citizen? - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Citizen и другие японские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Citizen и другие японские часы

Форум о часах Citizen.
Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2025, 11:11
Dipol Dipol на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 12,972 раз(а) в 1,674 сообщениях
Так кто ж ругает? Направление я указал... Вы похоже нашли нужную дорогу. Только как раз вопрос о покупке на Сакуре это туда, а по нюансам модели всё-таки сюда.

По существу отвечу, что первые символы до тире - это название модели, т.е. конкретный корпус + конкретный механизм, про форму меток на цифере не уверен, но вроде тоже заложено в код модели, последние три символа после тире у Ситизен это исполнение конкретной модели, которое может подразумевать наличие и цвет покрытия часов, цвет циферблата и вариант браслета и/или ремешка.

От страны к стране могут меняться не только комплектации ремешков и/или браслетов, но и наличие сапфира. Всегда это заложено в полном рефе.
MrToxa (11.06.2025)
Старый 11.06.2025, 16:32
MrToxa MrToxa вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dipol Посмотреть сообщение
От страны к стране могут меняться не только комплектации ремешков и/или браслетов, но и наличие сапфира. Всегда это заложено в полном рефе.
Пока ещё не могу разобраться, модель одинаковая, во всяком случае по цифрам, Citizen JV1008-63E. Как конкретно узнать комплектацию? Только потому, что написал продавец в карточке товара?
Старый 11.06.2025, 16:59
Dipol Dipol на форуме  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MrToxa Посмотреть сообщение
Пока ещё не могу разобраться, модель одинаковая, во всяком случае по цифрам, Citizen JV1008-63E. Как конкретно узнать комплектацию? Только потому, что написал продавец в карточке товара?
Коробочка и запсной ремешок могут быть подарком от дилера, а могут быть заводским решением. В случае всех вопросов всегда стоит обращаться к Марксу: То есть смотрим первоисточник на сайте производителя. А потом задаём вопрос продавцу: на заводских фото так. А у Вас как?

Я так понимаю, что данный реф это лимитка. Скорее всего должна быть жирная, в модной коробочке.
Старый 11.06.2025, 17:36
MrToxa MrToxa вне форума  
Новичок

Цитата:
Я так понимаю, что данный реф это лимитка. Скорее всего должна быть жирная, в модной коробочке.
Тут вообще какая-то неразбериха. Просмотрел кучу информации по данной версии часов и везде идёт пластиковая коробка и сменный браслет. Так продают и на Авито перекуры и олтайм и бествоч. Обзоршики также комплектацию описывают. Но вот creation watches, на мой вопрос в переписке ответили, что сменный браслет в комплект не входит, то есть идут только на металлическом. У них и в описании не сказано, что есть сменный браслет. Посмотрел на Джуме у Сакура вотч, там на картинках есть браслет второй, но в описании они идут только на матерчатом ремешке. Не пойму, как так получается?
Старый 11.06.2025, 17:45
Dipol Dipol на форуме  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MrToxa Посмотреть сообщение
Но вот creation watches, на мой вопрос в переписке ответили, что сменный браслет в комплект не входит, то есть идут только на металлическом. У них и в описании не сказано, что есть сменный браслет.
Разница цен то какая? С учётом того что за доставку от души возьмут. Будь я новичок, я бы взял максимальный комплект с наименьшими рисками за минимальную цену. ИМХО, комплект для лимитки важен. Опять же, ожидать фиг знает откуда несколько недель в первый раз ну такое себе. Особенно отправив немалые бабки на карточку непонятно кому.
Старый 11.06.2025, 18:45
MrToxa MrToxa вне форума  
Новичок

Цитата:
Разница цен то какая? С учётом того что за доставку от души возьмут. Будь я новичок, я бы взял максимальный комплект с наименьшими рисками за минимальную цену. ИМХО, комплект для лимитки важен. Опять же, ожидать фиг знает откуда несколько недель в первый раз ну такое себе. Особенно отправив немалые бабки на карточку непонятно кому.
Ну у creation watches можно и через Джум заказать. Но тут да, хочется что бы комплект был полный, как указал производитель. Поэтому, на данный момент, остаются перекупы с авито походу, потому что наши магазины с часами ценник за них ломят не гуманный.
Ответ
Метки
германия, исчточник часов, таможня