Цитата:
Сообщение от babangida
ЗАО РПЦ
|
Ежели вы привыкли к тому, что всё покупается и продаётся - не надо собственное мировозрение расспространять на других! Русская Православная Церковь - это не ЗАО, как вы изволили выразиться, а духовный оплот миллионов русских по всему миру: буду благодарен, ежели вы будете помнить об этом в своих постах.
Цитата:
Сообщение от babangida
тут либо церковь должна промывкой мозгов заняться либо партия, само-собой ничего не сделается
|
Это и называется - свобода! Что - разве нету церкви? Есть! Власть ведь церкви не взрывает, а строит! Священников никто в Сибирь не высылает за одну лишь веру православную! Государство, в свою очередь, поддерживает церковь, а популяризация православия и есть одной из главных миссионерских задач Церкви. Но вас насильно в церковь никто не тянет, как тянули на эти клоунско-быдляцкие масовки 1-го мая...
А партия... Так их много. Если речь о единоросах, то у них есть молодёжное подразделение, точно так же как есть такое подразделение и в ЛДПР, и в других партиях. Хотите - вступайте, не хотите - не надо! Никто же не пугает молодёжь, что вот, мол, не будешь, например, единоросом - тебя в институт не примут! А меня пугали комсомолом, точнее моим твёрдым решением НЕ вступать в комсомол - "что же ты делаешь, одумайся!" - говорили! Но я первым из класса твёрдо сказал - в молодёжную ленинскую организацию не вступлю, ибо ленин в моих глазах - террорист! По итогу весь мой класс в комсомол не вступил (за исключением 3-х девочек)!
В этом то и суть свободы - это и есть идеология "действующего режима". К сожалению, не всем дано понять суть этой идеологии.