а, это в каком-то конкретном месте, где все так шоколадно ждать надо? я понял тогда...
а не пробовали у форумных воротил бизнеса спросить? ) у них все тоже самое всегда. покупаются у дистрибьютера, прямо с фабрики, все бумаги, все гарантии итд...
ЖЛК, Бланпа и ИВЦ - это не очень трендовые, но вечные марки. Нижний ценовой сегмент для этих часов представлен "скучными" классическими трехстрелочниками и ультрасинами для эстетов, которым кажется (а может так оно и есть

, что у них есть стиль и утонченный вкус.
Hublot - это яркие вычурные часы близко не стоящие своих денег... для варваров короче. все блестит наворочено и огромное... раньше для этого все покупали зениты с дыренями и кучей стрелок и всяких наворотов. Но Джента в очередной раз совершил невероятное и разработал потрясающий корпус для Hublot. Секрет Ю Б Л А именно в корпусе - дело в том, что он позволяет красиво и гармонично разместить на руке корпус максимального размера. А поскольку варвары уверенны что часы тем лучше чем они заметнее, то возможность одеть максимум так чтобы это при этом подчеркивало красоту руки а не уродовало ее оказалась решающей. Уверяю тебя, мне великолепно идет Hublot диаметром 44mm - ничто так на руке не сидит, честно... Ну так вот, сей факт великолепности корпуса в сочетании с уходом Натафа сместил зенит ближе к тройке своим модельным рядом. А там ему ловить уж нечего... (знаю что традиционно зенит как раз и был такой как лекультр, но уж много времени прошло - забыто все это)