ТС, прошу простить меня,
MegaZur, но не могу не ответить нашему штатному троллю
dude76, набрасывающему на вентилятор то тут, то там, раз его сообщение висит тут.
Цитата:
Сообщение от dude76
Все местные прекрасно понимают, что брайтлинг выбрал такой механизм не под дулом пистолета.
|
Я вас еще раз спрашиваю, чтобы ваши вбросы не выглядели голым троллингом, приведите пример часов на ETA 988.352, либо аналогичном калибре, где нет люфта. Тогда обсудим.
К вашему сведению ETA 988.352 один из самых точных кварцевых механизмов, тут дула пистолета не надо. Вы это Swatch Group Расскажите, какой у них "плохой" механизм

. Надо ведь поделиться с ребятами весельем немного. А то несправедливо, что только тут ваши "перлы" прочитать можно.
Цитата:
Сообщение от dude76
И неискреннего энтузиазма форумного интересанта недостаточно для того, чтобы затушевать тот факт
|
Это вы про уважаемого
BigG, который любезно вам объяснил, почему данный механизм имеет люфт? И почему люфт не заметен на других кварцевых механизмах? Ну ну

Или может это вы о десятках тысяч владельцев этих часов?
И, кстати, уж кто бы рассуждал про
неискренность, так только не вы со своим корешем.
Цитата:
Сообщение от dude76
сознательно продает кварц с болтающейся стрелкой.
|
А понимающие люди покупают часы с этим механизмом, причем не только Breitling.
Цитата:
Сообщение от dude76
А вот Омега, как видим, меняет по гарантии циферы клиентам
|
И правильно делает. Уровень компании во многом зависит от послепродажного сервиса. Тут вы никому глаза не открыли. Политика любой часовой компании - устранить явный брак по гарантии.
П.С. чуть не забыл, ин-те-ре-са́нт. 1. устар. тот, кто в своих поступках руководствуется исключительно личным расчётом, корыстью, выгодой. т.е. это вы и ваш кореш
родная речь, как ни крути.