Часы для свиданий) - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2010, 16:23
Куролесов Куролесов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 372 раз(а) в 165 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bladerunner Посмотреть сообщение
К сожалению(
Ну так если покупаете явно бросающиеся в глаза часы, тогда их название не должно говорить об их невысокой стоимости.
Или нужно подбирать что-то сдержанное и настолько вписывающееся в образ, чтобы и вопросов не возникало - выглядящие достойным штрихом в общей картине и не более того.
Этот пользователь сказал Спасибо! Куролесов за это сообщение:
bellachao (12.06.2010)
Старый 12.06.2010, 16:40
Bladerunner Bladerunner вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Трифон Посмотреть сообщение
Касио это часы для работы, калькуляторы т.п., понт у них - дёшево и неубиваемо.
Точно... Хотя серия Океанус позиционирутся как топовая, что заметно и по ценам... На токийском сайте Касио Манта стоит 1049 баксов... Но нравятся именно японские часы, до 30-35 т.р. им вроде как нет конкурентов по качеству.
Старый 12.06.2010, 16:54
Новичок

Цитата:
Сообщение от Insulin Посмотреть сообщение
По новой.

а б\у или винтаж Омегу можно за эти деньги взять? я думаю имя оптимально для дам в теме...
Отличный совет, давненько предлагали Frank Muller, классическая бочка на коричневом ремешке с большими цифрами. Друг в этих часах заносил диван в квартиру и снес заводную головку об дверной косяк))) Недорого. Не взял потому что не понравился дизайн, кожаный ремешок и непонятная стоимость ремонта непонятно где.... Да и вообще б/у вещи не покупаю по возможности.
Вообще этот сайт обнаружил для себя буквально на днях, дня эдак три просидел на форуме и вдохновился на создание пары тем) Неприятно был удивлен наличием повторяющихся тем, но это небольшой минус)... Мои знания о часах выросли буквально на 5 порядков, не меньше)))
Старый 12.06.2010, 17:09
Новичок

Цитата:
Сообщение от Димон2 Посмотреть сообщение
Правильно ли я понимаю суть топика: как можно обмануть на первом свидании охочую до мат.ценностей девушку? Цель, видимо, создать ложное представление о своем мат. положении? Вероятнее всего с последующим предложением соития?

Что бы не говорил ТС, выражаясь прямо так и выходит. Тогда надо советовать фейк, тему переносить и т.п.

Я недавно на форуме, не знаю, принято ли здесь советовать как обмануть ближнего своего. Или ближнюю

Прошу прощения если кого обидел
Ну тему можно и перенести, конечно) Потому что общение скатывается в область, про которую Вы и говорили) Ну а затем плавное перетекание поначалу ироничной темы "Часы для свидания)" в адско злобную "И чего девушки нынче такие меркантильные"?))) Обсуждение часов переходит в социальную плоскость, где будет обсуждаться добро и зло в нынешнем непростом мире)) А вообще радует, что на данном форуме очень уважительные отношения между форумчанами) Редкие всплески неадеквата или поучения без конкретики бывают, конечно, в том числе и в этой теме, но это совсем не сравнить с компьютерными форумами)))
Старый 12.06.2010, 17:19
brfr brfr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 369 сообщениях
Брать касио за 35к имхо верх маразма. Смысл? За эти деньги можно взять часы не хуже с намного более престижным брендом. Тот же Лонжин. Да, возможно часы попроще в техническом плане и там меньше функций и наворотов. Но на свидании то вы не будете девушке объяснять, что у вас там 500метров водозащиты и что в случае если вы утонете в пучинах океана, вас проглотит акула, часы все также точно и безперебойно будут тикать
Имхо тот же Лонжин Гидроконквест хороший вариант. Сапфир, WR хорошая, сделаны качественно, выглядят неплохо, бренд известный и в глазах среднестатистической девушки они на несколько порядков круче касио хоть за миллион.
Если брать японцев небюджетных, то лучше смотреть сейку или ориент стар.
Старый 12.06.2010, 17:26
Новичок

Цитата:
Сообщение от brfr Посмотреть сообщение
Брать касио за 35к имхо верх маразма. Смысл? За эти деньги можно взять часы не хуже с намного более престижным брендом. Тот же Лонжин. Да, возможно часы попроще в техническом плане и там меньше функций и наворотов. Но на свидании то вы не будете девушке объяснять, что у вас там 500метров водозащиты и что в случае если вы утонете в пучинах океана, вас проглотит акула, часы все также точно и безперебойно будут тикать
Имхо тот же Лонжин Гидроконквест хороший вариант. Сапфир, WR хорошая, сделаны качественно, выглядят неплохо, бренд известный и в глазах среднестатистической девушки они на несколько порядков круче касио хоть за миллион.
+5 за юмор)) Мда, Касио перебрали с ценами... Ну а Гранд Сейку или Ориент Стар в наших краях надо искать с немецкими овчарками) Хотя может ситуация в будущем изменится. Надеюсь на это.
Старый 12.06.2010, 17:39
Новичок

Цитата:
Сообщение от brfr Посмотреть сообщение
+5 за юмор)) Мда, Касио перебрали с ценами... Ну а Гранд Сейку или Ориент Стар в наших краях надо искать с немецкими овчарками) Хотя может ситуация в будущем изменится. Надеюсь на это.
Старый 12.06.2010, 19:34
Krisz Krisz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,843 раз(а) в 1,383 сообщениях
Цитата:
Уважаемый, пишите грамотно, разговаривайте вежливо, да не биты будете)))
А вообще советую перечитать мои посты. ВНИМАТЕЛЬНО. А то ваша проза меня утомляет...
Задело? - очень хорошо, возможно ещё не всё потеряно.
Вроде о Вас ни слова.

Или Вы никак не можете определиться, о Вашем выборе речь идёт или о гипотетическом существе, которому Вы хотите помочь с выбором?
П.С.
отвечал не Вам, хоть и в "ВАШЕЙ" теме.
2П.С.
прочитал. Мнение не изменилось. Подобное определение к девушкам неприменимо.
ЗП.С.
будете в нашем городе - дайте знать.
посмотрим достопримечательности. ;-)
Старый 12.06.2010, 20:08
Новичок

Цитата:
Сообщение от Krisz Посмотреть сообщение
Задело? - очень хорошо, возможно ещё не всё потеряно.
Вроде о Вас ни слова.

Или Вы никак не можете определиться, о Вашем выборе речь идёт или о гипотетическом существе, которому Вы хотите помочь с выбором?
П.С.
отвечал не Вам, хоть и в "ВАШЕЙ" теме.
2П.С.
прочитал. Мнение не изменилось. Подобное определение к девушкам неприменимо.
ЗП.С.
будете в нашем городе - дайте знать.
посмотрим достопримечательности. ;-)
Да вроде определился, это надо не мне)) Не секрет, что сейчас многие девушки, как писал Минаев, имеют в голове встроенный калькулятор того, что на мужчине одето и оценивают их по этому параметру часто. И быстро, за пару секунд. Так что тема была создана в помощь малоимущим. Медицина дала мне инвалидность второй группы. Сейчас начинаю свой бизнес, это мой первый опыт) Таким образом не по своей воле покинул партию ОП (офисного планктона))) По этой причине в Москоу в ближайшее время не смогу приехать) Хотя там у меня живет бывший сосед (у него фирма по возведению "умных" домов), а также один врач, с которым виртуально познакомился на форуме по сотовым телефоном. Ну может только за часами типа Омеги, если бизнес пойдет)))
"Дура" не мой термин и высказан был в ироничном ключе, я уже вышел из возраста, когда его высказывают всерьез. Мне 39 лет.
Старый 12.06.2010, 21:57
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Не секрет, что сейчас многие девушки, как писал Минаев, имеют в голове встроенный калькулятор того, что на мужчине одето и оценивают их по этому параметру часто. И быстро, за пару секунд. Так что тема была создана в помощь малоимущим.
А зачем перед такими дамами расфуфыриваться? Может лучше других поискать, с другими ценностями?
Вы чуть раньше заметили, что неадекватности и поучений здесь в разы меньше, чем на компьютерных форумах. Так вот, в других темах этого в разы меньше, чем в Вашей. И не нравится она многим форумчанам тем, что помогать абстрактным малоимущим, которые об этом и не просили, желания почти ни у кого нет.
Ответ