Цитата:
Сообщение от Alex8486
Но даже если вы что-то накопили, хотя, опять же, если вы не Стас Михайлов, на весь остаток жизни этого всё-равно не хватит. И однажды в одну секунду эти накопления могут обесцениться. Сколько на вашей жизни раз такое происходило?
|
И такое может произойти с любым. Предлагаю прекратить размножаться вообще, не то кризис - а у тебя детей немеряно. Или так: у кого сейчас достаток упал - забирать детей, на которых из Ваших расчетов условных 100 долларов перестало хватать. Хотя нет, так на государство ляжет нагрузка... Может того, на опыты?
Цитата:
Сообщение от Alex8486
При этом модератор Yuyu была достаточно тактична, чтобы написать слово "вездесущий" с одной буквой "с".
|
Уморили, писаюсь от смеха, у Петросяна не так смешно, давно так не хохотал. 'Кривому зеркалу' не Вы сценарии пишете? Явно Ваша целевая аудитория. Хотя нет, его ж безудержно размножающееся быдло смотрит, им нельзя веселиться, надо условных 100 долларов заработать...
Цитата:
Сообщение от Alex8486
вот, с моей точки зрения, родителей, которые плодят (стругают) детей, не думая о своём и их будущем, так, для радости, надо стерилизовать и лишать родительских прав.
Ну это из серии "Мы тебя родили, а дальше ты давай-ка сам".
Если исходить из математики:
Допустим, содержание одного ребёнка в месяц составляет $100. Сумма совершенно условна.
Если человек рожает второго ребёнка и готов выкладывать $200 в месяц, $300 в месяц и т.д. - не вопрос.
Если сумма становится, соответственно, $50, $33 и $25 на каждого, то такой человек - преступник.
|
Можно уточнить, Вы сами из каких будете, стодолларовый или Ваши родители шиковали, двух-, а то и трёхсотдолларовый? Использую предложенную Вами оценку возможности иметь детей. Я двухсотдолларовый, если что.
Цитата:
Сообщение от Alex8486
Как было с темой про одиночество пару дней назад.
|
Там после моего поста закрыли, что я написал не так?
По теме. Пока одна, но время идёт, надо успеть бы ещё, пока стодолларовые свои законы не пропихнули, тьфу-тьфу-тьфу.
Цитата:
Сообщение от Alex8486
Дети не ассоциируются с баблом. Дети и есть бабло.
|
А, тогда вопросы отпали, коммерческий Вы наш. Собственными естественными отходами не торгуете? Ну чтоб все в дело, ничего на халяву случайно не сделать.