Сколько у вас детей? - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Сколько у вас детей?
0 15 19.74%
1 27 35.53%
2 20 26.32%
3 6 7.89%
4 3 3.95%
5 0 0%
6 0 0%
7 0 0%
Более 7 2 2.63%
Точно не знаю, я их не считал 3 3.95%
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2016, 12:04
Espinoza Espinoza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 76,006 раз(а) в 17,099 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TOTAC Посмотреть сообщение
Да всё правильно написал. Нет денег-думай головой, а не...
Ув. Тотак, неужели в Израиле дети только с баблом ассоциируются?
Старый 07.05.2016, 12:13
Alex8486 Alex8486 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 224 раз(а) в 106 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Espinoza Посмотреть сообщение
Алекс, вы чего на всех наезжаете? У вас нормально все?
В чёс вы увидели наезд?

Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Но не стоит ударяться в крайности.
Информирую Вас, что и при наличии вполне хорошего достатка многие семьи останавливаются на одном чаде, а то и вовсе живут "для себя".
Последнее становится все более и более популярным нынче.
Печально.
Когда люди могут, но не хотят. Это их право. Дети - большая ответственность. Не все к ней готовы.
Когда люди хотят, но не могут........содержать созданное, они плодят нищету. Что не очень хорошо для страны.
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
24 года, детей нетЪ. Но хочется)))
Ну тут как бы могут быть некоторые объяснения:

1. Вы ещё хотите пожить для себя. Это нормально.
2. Вы готовы, но понимаете, что не потянете материально. Это нормально.
3. Если "хочется, но не можется", надо к врачу. Хотя для 24 лет ещё рановато.
Старый 07.05.2016, 12:14
TOTAC TOTAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,856 раз(а) в 3,809 сообщениях
Увы, как раз-таки в Израиле прекрасно можно наблюдать многочисленные примеры того, когда детей рожают по принципу "плодить", не сильно заглядывая в будущее, а зачастую, не заглядывая совсем. Особенно хорошо это видно на примере арабского и ортодоксального сектора.
Этот пользователь сказал Спасибо! TOTAC за это сообщение:
Alex8486 (07.05.2016)
Старый 07.05.2016, 12:14
Tora Tora вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ни одного, пока
Старый 07.05.2016, 12:16
alex68 alex68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,073 раз(а) в 1,811 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex8486 Посмотреть сообщение
Вот хорошее слово "плодить". Это то, чем занимаются в упомянутой вами же Африке.
Из серии "этих помоем, или новых заведём".
Ещё одна цитата: "Детей иметь кому ума не доставало" (автора, надеюсь, называть не надо?)
Ну и ещё одна, не совсем в яблочко, но тем не менее: "Мы в ответе за тех, кого приручили". В принципе, вполне может относиться и к детям.
Так вот, с моей точки зрения, родителей, которые плодят (стругают) детей, не думая о своём и их будущем, так, для радости, надо стерилизовать и лишать родительских прав.
Ну это из серии "Мы тебя родили, а дальше ты давай-ка сам".
Если исходить из математики:

Допустим, содержание одного ребёнка в месяц составляет $100. Сумма совершенно условна.

Если человек рожает второго ребёнка и готов выкладывать $200 в месяц, $300 в месяц и т.д. - не вопрос.

Если сумма становится, соответственно, $50, $33 и $25 на каждого, то такой человек - преступник.

Имеющий глаза да прочтёт.
Мир прекрасен, потому что разнообразен. Вы тоже отчасти правы. Не хотите детей, так не надо. Но зачем стерилизовать кого-то? Пусть каждый поступает так как ему видится правильным. Если это не мешает другим.
Старый 07.05.2016, 12:19
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Espinoza Посмотреть сообщение
Ув. Тотак, неужели в Израиле дети только с баблом ассоциируются?
Дети не ассоциируются с баблом. Дети и есть бабло. Если вы не живёте в лесу и не подтираетесь лопухом.
Нормальные родители хотят своим детям всё самое лучшее. От памперсов до образования. А это всё бабло.
Для того, чтобы дома что-то ползало, бегало, носилось и жрало, заводят собачек, кошечек и хомячков. Да и на них-то тратят кучу бабла.

Цитата:
Сообщение от alex68 Посмотреть сообщение
Но зачем стерилизовать кого-то? Пусть каждый поступает так как ему видится правильным. Если это не мешает другим.
Из наструганных детей реже получаются космонавты и учёные. Скорее, алкоголики и преступники.
Старый 07.05.2016, 12:23
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 97,387 раз(а) в 16,446 сообщениях
Цитата:
Но даже если вы что-то накопили, хотя, опять же, если вы не Стас Михайлов, на весь остаток жизни этого всё-равно не хватит. И однажды в одну секунду эти накопления могут обесцениться. Сколько на вашей жизни раз такое происходило?
И такое может произойти с любым. Предлагаю прекратить размножаться вообще, не то кризис - а у тебя детей немеряно. Или так: у кого сейчас достаток упал - забирать детей, на которых из Ваших расчетов условных 100 долларов перестало хватать. Хотя нет, так на государство ляжет нагрузка... Может того, на опыты?

Цитата:
При этом модератор Yuyu была достаточно тактична, чтобы написать слово "вездесущий" с одной буквой "с".
Уморили, писаюсь от смеха, у Петросяна не так смешно, давно так не хохотал. 'Кривому зеркалу' не Вы сценарии пишете? Явно Ваша целевая аудитория. Хотя нет, его ж безудержно размножающееся быдло смотрит, им нельзя веселиться, надо условных 100 долларов заработать...

Цитата:
вот, с моей точки зрения, родителей, которые плодят (стругают) детей, не думая о своём и их будущем, так, для радости, надо стерилизовать и лишать родительских прав.
Ну это из серии "Мы тебя родили, а дальше ты давай-ка сам".
Если исходить из математики:

Допустим, содержание одного ребёнка в месяц составляет $100. Сумма совершенно условна.

Если человек рожает второго ребёнка и готов выкладывать $200 в месяц, $300 в месяц и т.д. - не вопрос.

Если сумма становится, соответственно, $50, $33 и $25 на каждого, то такой человек - преступник.
Можно уточнить, Вы сами из каких будете, стодолларовый или Ваши родители шиковали, двух-, а то и трёхсотдолларовый? Использую предложенную Вами оценку возможности иметь детей. Я двухсотдолларовый, если что.

Цитата:
Как было с темой про одиночество пару дней назад.
Там после моего поста закрыли, что я написал не так?

По теме. Пока одна, но время идёт, надо успеть бы ещё, пока стодолларовые свои законы не пропихнули, тьфу-тьфу-тьфу.

Цитата:
Дети не ассоциируются с баблом. Дети и есть бабло.
А, тогда вопросы отпали, коммерческий Вы наш. Собственными естественными отходами не торгуете? Ну чтоб все в дело, ничего на халяву случайно не сделать.
DPS (07.05.2016), Espinoza (07.05.2016), Leonid1960 (07.05.2016), SOKOLOV1974 (07.05.2016), ussr1967 (07.05.2016)
Старый 07.05.2016, 12:24
кит карпыч кит карпыч вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12,786 раз(а) в 2,648 сообщениях
Цитата:
..
Когда люди хотят, но не могут........содержать созданное, они плодят нищету. Что не очень хорошо для страны.
И не очень хорошо говорит о стране. Вот тут мы и подошли к пределу..
Только один вопрос: Почему на детей, взятых под опеку, платят; а за усыновленных - нет?
Кстати, а как сэтим под батькой?
Старый 07.05.2016, 12:29
ussr1967 ussr1967 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,012 раз(а) в 996 сообщениях
Цитата:
Вот видите, бесплатное советское образование не пошло вам на пользу.

Плодить - 1. Создавать многочисленное потомство; производить на свет (много детей).
С вами спорить-что мертвому ...... Потому-выкладывайте дальше свои перлы А я лучше пойду с детьми позанимаюсь-а то Бог не дай вот такие же вырастут Тогда точно печально будет-и для семьи и для Родины
Старый 07.05.2016, 12:34
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
И такое может произойти с любым. Предлагаю прекратить размножаться вообще, не то кризис - а у тебя детей немеряно. Или так: у кого сейчас достаток упал - забирать детей, на которых из Ваших расчетов условных 100 долларов перестало хватать. Хотя нет, так на государство ляжет нагрузка... Может того, на опыты?
Товарищ "алкоголик", этанол - яд. Я понимаю ваше желание вступится за своих. Но вы это, или азбуку купите, или научитесь понимать написанное. Для этого, конечно, надо на время вылезти из темы и перестать употреблять. Где я писал, что надо перестать рожать детей?

Цитата:
Уморили, писаюсь от смеха, у Петросяна не так смешно, давно так не хохотал. 'Кривому зеркалу' не Вы сценарии пишете? Явно Ваша целевая аудитория. Хотя нет, его ж безудержно размножающееся быдло смотрит, им нельзя веселиться, надо условных 100 долларов заработать...
Это практически плагиат. Вы повторяете своего "собутыльника".
Кстати, да. Ещё в советские времена многодетные семьи были из числа как раз унизительно малоимущих. Некоторые просто не умели предохраняться. Другие хотели получить трёхкомнатную квартиру. Что, не было такого?

Цитата:
Можно уточнить, Вы сами из каких будете, стодолларовый или Ваши родители шиковали, двух-, а то и трёхсотдолларовый? Использую предложенную Вами оценку возможности иметь детей. Я двухсотдолларовый, если что.
Я - стодолларовый, т.е. один. Естати, я очень благодарен за это родителям. А какое это имеет отношение к теме?
То что вы двухсотдолларовый мне о чём должно сказать?

Цитата:
Там после моего поста закрыли, что я написал не так?
Да, собственно ничего.... полезного. Один пришёл в свою секту приглашать, второй - законы цитировать.

Цитата:
Собственными естественными отходами не торгуете? Ну чтоб все в дело, ничего на халяву случайно не сделать.
Для вас сделаю исключение. Сколько хотите купить?
Делать детей на халяву - это как-то по-животному...
Закрытая тема