Цитата:
Сообщение от ahsapap
Привет Саня,ну вот видишь,-жизнь продолжается,и это "если" тоже отваливается иногда (сам слышал, люди так говорят  ),хотя ты вроде ещё и с последней обновой не ознакомился
|
Серёжа, комрад, рад тебя слышать, как праздники прошли..., да с последней обновой фигня какая-то, нигде не светится, уже 12 дней в пути(такого у меня ещё не было

), а до нас ещё не дошли, странно как-то

, думал успеют до Н.Г., но видать не судьба, теперь уже "думки", что вообще бы хоть дошли...

, а вообще это была конечно глупость заказывать под этот празник, не до работы явно людям, риск конечно присутствует, но за всё в жизни нужно платить, за что и платим нервами(хоть и пытаюсь не брать особо в голову)...!?!
Цитата:
Сообщение от NachMedY
Ну так а кто здесь не пытался впихнуть невпихуемое) Сколько бы интриги пропало) Модель конечно своеобразная, но так хаить ее я бы не стал. Выполнена качественно, материал отличный за такой прайс. Ну а фит, так это более чем индивидуально. Всегда носил регулар стрейты, играя +/- размером. Нравится плотная посадка на бедрах. До настоящего момента идеальный для меня фит это 506 левисы и пару моделек СК.
По честному, я просто промахнулся с размером(при том, что схуднул почти до 29). К тому же взял ноу вош версию... После первой примерки понял, что не айс. Деним картонный. Застегнул не без труда, но и без треша. Ноги не сгибаются, при попытке присесть с учетом рейза ощущения и видок еще те) Однако вчера, решив напоследок одеть еще разок, все прошло много проще. Вот и думаю теперь, оставлять и разнашивать или не мудрить и взять 31. Просто при полоскании даже в холодной воде, с учетом версии, может получиться адд. С другой стороны, по некоторым отзывам, после разноски данный деним становится мягким и податливым.
|
Комрад, уже столько раз тут писали, что весь деним разнашивается..., ещё в далёкие времена моей молодости считали, что если смог застегнуть штаны и присесть в них три раза, то всё - это твой штан...

, у меня Момы 701 и Артизаны107, по началу еле пуговицы застёгивал(OW), думал и пуговицы поотлетают, а сейчас так поразнасились, что и термуха(футболка) нормально заправляется..., потяните сразу пояс, что бы кишки не мучать, и носите себе, на всё нужно время...!?!