Хочу HUBLOT Big Bang 44 Steel Ceramic. У меня нет вкуса? - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2015, 21:33
Konstantin Buzin Konstantin Buzin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Какие? Можно ссылку?
Старый 24.11.2015, 22:00
Advocate Advocate вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,861 раз(а) в 713 сообщениях
AP Jumbo

Одни из лучших часов в мире по всем показателям -) почитайте форум как следует-) и померять советую если найдёте где , в Москве кое где можно найти было месяц назад.
Старый 24.11.2015, 22:56
Новичок

Симпатичные. Но конкретно эти затерты и ценник 14..
Старый 25.11.2015, 00:11
Sergio013 Sergio013 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 192 раз(а) в 111 сообщениях
Меня когда-то задушила жаба на золотой АР, так у меня появился Hublot с камешками Ещё ни разу не пожалел об этой покупке
Не хотите добавлять - возьмите Hublot и не печальтесь
Не надо слушать мнения экспертов про модно или манерно Носить Вам, а бред про подделки удел недалеких если человек не тянет на такие часы во всем - это первый признак подделки Вы то знаете что у Вас на руке! и эта мысль греет
Часы за 10 не покупают на последнее, если дуракам это не понять, то это их трудности помимо часов это и хорошая обувь, одежда, машина
Plein же на Вас не из Турции?? и часы так же
Старый 25.11.2015, 00:56
Новичок

В том и дело.10-ка свободная. А вынимать добавку к часам из другого бюджета по запланированным вложениям не позволяет совесть. Завтра еду мерить много разных часов. Буду думать. Фото прикреплю.
Ну нравятся хублоты и все.. Но померю много разного. Может мнения изменится. Или наоборот.
To Sergio013: А у Вас запястье какого размера?
И размер часов 44?
Старый 25.11.2015, 00:58
lexconsult lexconsult вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,999 раз(а) в 1,248 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
На маркете лежат неоновые правда но Джамбо и всего за 12700$ уже сам думаю схватить чтоле-) рекомендую топик стартеру добавить 2700$ к своему бюджету взять и почувствовать что такое АР на запястье -))
Не хватайте. Часы не соответствуют описанию и явно были в весьма некачественном ремонте: я дважды жаловался модераторам, но этот лот до сих пор почему-то висит в продаже.
Advocate (26.11.2015), Alex40 (25.11.2015), Drinkinss (25.11.2015), Grey Goose (25.11.2015)
Старый 25.11.2015, 01:54
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,623 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Konstantin Buzin Посмотреть сообщение
В том и дело.10-ка свободная. А вынимать добавку к часам из другого бюджета по запланированным вложениям не позволяет совесть. Завтра еду мерить много разных часов. Буду думать. Фото прикреплю.
Ну нравятся хублоты и все.. Но померю много разного. Может мнения изменится. Или наоборот.
To Sergio013: А у Вас запястье какого размера?
И размер часов 44?
А размер 44мм - это обязательное условие? Чуть комфортнее в бюджет пролезает оверсис. Не совсем похож на убло, но тоже стоящая весчь
Старый 25.11.2015, 02:10
zigmund zigmund вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 263 раз(а) в 80 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergio013 Посмотреть сообщение
Меня когда-то задушила жаба на золотой АР, так у меня появился Hublot с камешками Ещё ни разу не пожалел об этой покупке
Не хотите добавлять - возьмите Hublot и не печальтесь
Не надо слушать мнения экспертов про модно или манерно Носить Вам, а бред про подделки удел недалеких если человек не тянет на такие часы во всем - это первый признак подделки Вы то знаете что у Вас на руке! и эта мысль греет
Часы за 10 не покупают на последнее, если дуракам это не понять, то это их трудности помимо часов это и хорошая обувь, одежда, машина
Plein же на Вас не из Турции?? и часы так же
Про экспертов по высокой моде верно подметили, но отстали Вы от жизни, батенька Езжу на электричке, оглядываюсь - каждый пятый в ролексах, в том числе и "под сталь" за 30 косарей, и в кедах И что там у этих людей стоит в гараже, даже и не интересно. "Проще надо быть" - написано в их прекрасных глазах.

По делу, уже несколько форумчан, не только я, предостерегли - дело не в 44-х, 48-и или скольки там миллиметрах. Данные часы, мягко говоря, великоваты для данной руки. Кому-то и 48мм бывают малы, но здесь не тот случай. Модная здоровая шайба довольно быстро приедается, это факт.
Старый 25.11.2015, 02:28
Аккаунт удален

Автор, Вы Hublot для себя приобретаете? Нравятся? ДР скоро? Деньги полагаю Ваши и Вам решать как их потратить? Ну вот и все.
Как ведут себя на вторичке? Ну теряют прилично, это да. Но и вопрос стоит так, чтобы прежде всего порадовать себя любимого, инвестиционная составляющая вторична.
Если сомневаетесь, берите тогда стальной Submariner! Если по итогу не понравятся сможете быстро и с минимальными потерями от него избавиться.
Старый 25.11.2015, 07:41
Новичок

Буду думать... Сегодня поеду на примерки. Фото буду выкладывать)
Ответ