Статья про "бренды-оборотни" - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2017, 19:51
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Orologio Посмотреть сообщение
Человек имеет право знать правду, где и кем произведён товар.
Аминь.

Цитата:
Сообщение от Orologio Посмотреть сообщение
Подделки известных брендов-это одно, а откровенное враньё про папу карло и его многовековой опыт и традиции-это совсем другое ИМХО
Речь не о подделках, я так понял, а о том что именитые (в том числе итальянские) бренды отшиваются в Китае. С чем у меня лично нет никаких проблем, если честно написано где вещь произведена и произведена качественно.

А Папа Карло - это конечно было злище. Я бы от подобных мяучей тоже подальше держался бы.
Старый 07.11.2017, 20:09
Blondie Blondie вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 959 раз(а) в 668 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Речь не о подделках, я так понял, а о том что именитые (в том числе итальянские) бренды отшиваются в Китае. С чем у меня лично нет никаких проблем, если честно написано где вещь произведена и произведена качественно.
Мне тоже все равно где изготовлен продукт если он изготовлен качественно.
Но мы находимся на часовом форуме, и вот тут вопрос к примеру часы известного швейцарского бренда изготовлены в Китае, или частично в Китае, можно ли их оценить так же как и такие же как изготовленные полностью в Швейцарии.
Более того, а если часы нескольких известных Швейцарских брендов изготавливаются на одном заводе в Китае но только в разных корпусах тоже изготавливаемых на одном заводе в Китае и тд и тп.
Ну хватит лукавить о брендах, ну считай нет сейчас честных брендов тк остались их единицы (причем везде и во всех продуктах) где действительно трепетно относятся к своему бренду его истории-легенде его сотрудникам-изготовителям его потребителям-отзывам, а так всем главное массовость, узнаваемость, доля рынка, прибыль, типа новые коллекции и тд и тп.
И чем это отличается от брендов-оборотней да ничем, кроме раздувания щек и уровня вранья, который у "известных" брендов зашкаливает гораздо сильнее чем у брендов-оборотней.
Но только потребитель быстрее признает вранье вторых чем своих "божественных и элитных"..
Этот пользователь сказал Спасибо! Blondie за это сообщение:
v1802 (07.11.2017)
Старый 06.12.2017, 23:04
sovetnick sovetnick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,975 раз(а) в 1,068 сообщениях
https://ukmade.wordpress.com/2012/11...d-britishness/
Этот пользователь сказал Спасибо! sovetnick за это сообщение:
mcmlxxii (07.12.2017)
Ответ