Цитата:
Сообщение от kappelan
Речь не о подделках, я так понял, а о том что именитые (в том числе итальянские) бренды отшиваются в Китае. С чем у меня лично нет никаких проблем, если честно написано где вещь произведена и произведена качественно.
|
Мне тоже все равно где изготовлен продукт если он изготовлен качественно.
Но мы находимся на часовом форуме, и вот тут вопрос к примеру часы известного швейцарского бренда изготовлены в Китае, или частично в Китае, можно ли их оценить так же как и такие же как изготовленные полностью в Швейцарии.
Более того, а если часы нескольких известных Швейцарских брендов изготавливаются на одном заводе в Китае но только в разных корпусах тоже изготавливаемых на одном заводе в Китае и тд и тп.
Ну хватит лукавить о брендах, ну считай нет сейчас честных брендов тк остались их единицы (причем везде и во всех продуктах) где действительно трепетно относятся к своему бренду его истории-легенде его сотрудникам-изготовителям его потребителям-отзывам, а так всем главное массовость, узнаваемость, доля рынка, прибыль, типа новые коллекции и тд и тп.
И чем это отличается от брендов-оборотней да ничем, кроме раздувания щек и уровня вранья, который у "известных" брендов зашкаливает гораздо сильнее чем у брендов-оборотней.
Но только потребитель быстрее признает вранье вторых чем своих "божественных и элитных"..