Где и как покупать Invicta - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2015, 14:24
oiline oiline вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,217 раз(а) в 1,049 сообщениях
Цитата:
Сообщение от motokrys Посмотреть сообщение
Прошу знатоков дать пояснения о правильности понимания процесса аукциона с автоматическими ставками.
Вы закладываете свою максимальную цену на продаваемый на аукционе товар. Кто то перебивает вашу текущую ставку, автомат относительно вашей максимальной ставки (цены) перебивает ставку конкурента (это и есть автоматическая ставка) .
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! oiline за это сообщение:
Levs (09.09.2015), motokrys (09.09.2015)
Старый 09.09.2015, 14:31
Into The Light Into The Light вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 92 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oiline Посмотреть сообщение
Не только на безеле. Сам циферблат сделан из тонкой каменной полированой пластины
наклеенной на металлическую основу. (бликуют нереально на солнце).
После всех вышеперечисленных Вами плюсов прям хочется бежать и покупать эти часы

Цитата:
Я сделал скриншоты и внес пояснения.
Прошу знатоков дать пояснения о правильности понимания процесса аукциона с автоматическими ставками.
Мы как-то из пустого в порожнее льем. Изначально было понятно, что так работает система. Человек ставит максимальную цену, которую готов заплатить, а робот уже за него делает ставки. Но этот робот все тот же реальный человек. В итоге я вижу, что этот "человеко-робот" выиграл аукцион, товар якобы продан и сразу же написано, что он перевыставлен. Спрашивается, почему?
Старый 09.09.2015, 14:36
motokrys motokrys вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 344 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Into The Light Посмотреть сообщение
Мы как-то из пустого в порожнее льем. Изначально было понятно, что так работает система. Человек ставит максимальную цену, которую готов заплатить, а робот уже за него делает ставки. Но этот робот все тот же реальный человек. В итоге я вижу, что этот "человеко-робот" выиграл аукцион, товар якобы продан и сразу же написано, что он перевыставлен. Спрашивается, почему?
Я же предложил вам получить информацию прямо с сайта об автоматических ставках.

Да и так понятно почему. Продавец не смог получить коммерческую выгоду, поэтому перевыставляет или снова на аукцион или за фиксированную цену. А пишут для того, чтоб показать прозрачность процесса продажи со всеми вытекающими выгодами на основании полученной информации. Например, будет написано что продано за $10 баксов, а вы, как покупатель, будете наивно полагать, что такие часы можно купить за десятку. В принципе, вы так и думали (не сочтите за подкол)

Лимитка "Рогатый хронограф"
Этот пользователь сказал Спасибо! motokrys за это сообщение:
Butchara (09.09.2015)
Старый 09.09.2015, 15:31
iMarchelo iMarchelo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 66 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Да и так понятно почему. Продавец не смог получить коммерческую выгоду, поэтому перевыставляет или снова на аукцион или за фиксированную цену.
Мне кажется что вы просто везде ищете подвох. На самом деле всё просто - у продавца несколько одинаковых часов, продав одни он выставляет следующие.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! iMarchelo за это сообщение:
Levs (09.09.2015), obor (09.09.2015), oiline (09.09.2015)
Старый 09.09.2015, 15:37
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,882 раз(а) в 7,504 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iMarchelo Посмотреть сообщение
Мне кажется что вы просто везде ищете подвох. На самом деле всё просто - у продавца несколько одинаковых часов, продав одни он выставляет следующие.
У продавца может быть хоть миллион часов, но он не будет продавать в убыток. Поэтому перевыставление лота на e-bay дело обычное.
motokrys (09.09.2015)
Старый 09.09.2015, 15:40
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
У продавца может быть хоть миллион часов, но он не будет продавать в убыток. Поэтому перевыставление лота на e-bay дело обычное.
Да, но не в случае когда он куплен!
Старый 09.09.2015, 16:29
motokrys motokrys вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 344 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iMarchelo Посмотреть сообщение
вы просто невнимательно меня читаете.
Цитата:
Хочу обратить внимание, что на скрине отсутствует та самая надпись "Размещение ставок на этот товар завершено. Продавец повторно выставил на продажу этот товар или товар, почти такой же, как этот". Т.е. аукцион состоялся и его выиграл "живой" покупатель. Но опять же по логике, она должна появиться при условии:
- аукцион "выиграл" продавец
- продавец снова выставил этот товар на продажу.
Кроме того, если аукцион выиграл "живой" (реальный) покупатель, как в вашем случае, то надписи не будет. Надпись для прозрачности проведения торгов пишется и в ней все четко сказано про варианты. Какие именно часы продавец выставил из своих запасов "первые" или "десятые" не имеет значения. Значение имеет, что лот выиграл "робот" от имени продавца, т.е. сделка не состоялась.

Цитата:
Сообщение от oiline Посмотреть сообщение
Может данный вопрос торгов ебея и покупки обсудим тут ???- http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290737
согласен. да и вопрос, вроде, исчерпан.

Лимитка "Рогатый хронограф"
Старый 09.09.2015, 18:39
Форумчанин

Цитата:
вы просто невнимательно меня читаете.
Согласен, не поняли друг друга. Всё верно пишете.
Этот пользователь сказал Спасибо! iMarchelo за это сообщение:
motokrys (09.09.2015)
Старый 27.09.2015, 10:35
K0teik0 K0teik0 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,074 раз(а) в 232 сообщениях
Я так понимаю, Invicta любит вешать ценник с List Price (MSPR), которая в 5-10 раз выше нормальной цены. Ни у кого не было с этим проблем на таможне, при доставке в Россию? Понятно, что такой ценник висит внутри и коробки на таможне вскрывают очень редко, но всякое бывает.
Старый 27.09.2015, 22:15
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от K0teik0 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, Invicta любит вешать ценник с List Price (MSPR), которая в 5-10 раз выше нормальной цены. Ни у кого не было с этим проблем на таможне, при доставке в Россию? Понятно, что такой ценник висит внутри и коробки на таможне вскрывают очень редко, но всякое бывает.
лучше попросить не класть ценник в отправку, тк есть шанс потом таможить по нему
Ответ