Цитата:
Сообщение от Murman-2
Говорить за столом о том, что ты только что купил «Ниссан Альмеру» — это примерно то же самое, как сообщить, что у тебя лихорадка Эбола и ты вот-вот собираешься чихнуть.
Д.Кларкссон.
Все больше убеждаюсь, что альтернативы Мондео 3 - нет.
Кстати, о мегане. Проехал тут на нём. Впечатление, как от фанеры, все время боялся взлететь и пролететь. Смешной автомобиль.
Об астре, и вообще любом опеле. Эту машину никак не могут научить ездить так, как угодно водителю.
|
ЕЩЕ раз ха ха
вы уверен,что езили на мегане?
я ездил пассажиром на мондео - это ведро
про опель - это горячитесь
я купил опель астру в 2002 году
на этой машине до сих пор без проблеи соседушка ездит - пробег за 200
ощущение что трольь))) опель астра по езде и надеге превзойдет любого японоодноклассника, про отделку шумку вообще не говорю
пысы
ежели что не езжу ни на японцах ни на опеле
(немножко класс выше, но с этого все начинали)))))
Цитата:
Сообщение от Capt Cook
Французы и надежность есть две вещи несовместимые. Соотношение цена/качество/надежность лучше у японцев, исключая Мицубиси, т.к. был печальный опыт, когда машина полтора года простояла в гараже в ожидании перегоревшего блока управления двигателем (новый стоил около $1500)
Из списка голосовал за ФФ2, хотя сам в таких условиях купил бы только Тойоту.
|
это по единичному опыту?
имел в семье опыт с пежо - не было проблем з 4 года
на мазде поимели - на 1 годовалой машине простился с катом, шаровыми, магнитолой, дверными замкаи, ну масло с новья жрала больше, чем у меня ща ауди кушает
Цитата:
Сообщение от Der Jager
Кстати. Вот шутки шутками, а как вариант возможно посмотреть Пежо 407, да ещё и SW. Только на механике, ибо AL4 меня помотал когда-то. Это при моторе 2.0
Если 2.2 и выше, то уже автомат хороший стоит, надёжный.
Машина красивая и очень удобная. Угоняемость отсутствует вообще. А стеклянная крыша у вагона на всю крышу, без разделителей, так просто сказка. От неё балдели все поголовно. Я его продал в принципе только по одной причне, первой машиной была НИВА и это надожило отпечаток на манеру езды, а именно ездить по бордюрам и по всякой раскисшей грязи.
|
было
на 2.2
за 4 года у тестя проблем с коробкой не возникло
машина отличная
и продалась за 3 дна
несмотря на слухи о некиквидности