Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
Три наводящих вопроса:
1. Как Вы считаете: в быту можно разбить стекло, свернуть резьбу на заводной головке, погнуть шпильки для крепления браслета к часам и т.п.?
2. Опять же, как Вы считаете, где толще стекло, солиднее резьба, толще шпильки, на часах с WR 300 или 2000 м?
3. Что сложнее: разбить толстое или тонкое стекло? погнуть толстую или тонкую шпильку? сорвать хлипкую или мощную резьбу?
|
Три прямолинейных ответа:
1. Можно, если у вас руки-крюки и в них молоток и плоскогубцы.
2. Что такое "солиднее резьба" мне неизвестно. Если говорит о толстом сапфире, то бьётся он одинаково. Потому как хрупок. Если говорить о "кристалле", то царапаются они одинаково, вне зависимости от толщины.
3. Пока вы мне не ответили на мои вопросы, и уж тем более не доказали, что где-то шпилька тоньше, а где-то толще.
Часы нужны для определения времени, а не для забивания гвоздей, колки орехов и мелких ремонтных работ. В противном случае вспоминается дурак которому в руки попал один стеклянный предмет. Дурак и предмет разбил, и руки порезал.
Вы мне так и не ответили, кстати, кому нужна водонепроницаемость в 2000 метров? Это по международной таблице водонепроницаемости какая строчка? И где?
А если эти часы созданы для вышеупомянутых "дураков", то зачем на них писать про 2000 метров? На задней крышке достаточно написать "solid thread"
Интересно, хотя вы вряд ли ответите, в часах 12,5 мм и 17,5 мм чем может быть "солиднее"резьба в отличии от других часов такой же
толщины?