Цитата:
Сообщение от Senechal
Влад, а зубы ты чинишь в районной поликлинике?.. Жена рожала в ротдоме по месту жительства? И так далее...
Насчет образования - отдельная песня. МГУ - заслуженное стописятое место. Совершенно согласен с рейтингом. Школы - атас просто.
Я зашел в бесплатную муниципальную старшую школу в Мораге (на восток от Сан-Франа). Одноэтажные учебные корпуса, десяток волейбольных полей, десяток баскетбольных площадок, крытый и закрытый бассейны, бейсбольное поле, собственные профессиональные колледжи для получения старшеклассниками профессий: фотографа, дизайнера-декотора, делопроизводителя. Рейтинг - в 20-ке школ США.
|
Зубы не по страховке. Есть очень маленькая клиника, где уже лет 12 семья прописана. Не по страховке, ессно. Очень дорого.
Медосмотр в Мюнхене. Не очень дорого)
Про наши частные школы. Зачем они? У нас даже вопроса не стояло, частная и государственная. Другое дело, что выбирать нужно.
Я вообще не очень понимаю, что сравниваем. Бабло здесь. Удовольствие там.
Недавно был ДР у дочки. 15 человек из класса. Счет 150000 рублей.
В январе праздновал свой ДР. Париж. 7человек. я платил 2 дня. Три ресторана. 85000рублей. Ну и виды поприятнее. Да и еда тоже. Жили все в Costes. Делаем выводы. :
НО БАБЛО РАСТЕТ ЗДЕСЬ