Есть ли тут технари - радиолюбители или профи? - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2013, 22:35
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,661 раз(а) в 2,002 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ultima Посмотреть сообщение
А когда у Вас была это инфа? И потом, будь я на его месте, а и чё бы мне не поговорить с человеком? Я думаю, он не задаёт там секретных вопросов про фамилию прабабушки, или про то, что нужно сделать, чтобы постоянное напряжение на выходе унч при отсутсвии сигнала всегда равнялось 0? Вы очень предвзято относитесь, это очевидно. И потом, скорее всего вы на форуме и не были, судя по посту.
Не ранее 2008 года. У меня предвзятое отношение к любому, кто считает свою т.з. единственно верной. Регистрироваться на сайте Клячина я и не собирался, профиль у него слишком узкий, но оппонент предлагал ссылку для прочтения, для перехода по которой требовалась регистрация упомянутым способом. Возможно тогда было у "дохтура" обострение, не в курсе. Но скрины с вопросами, повлиявшими на репутацию и последовавшее удаление акаунта я видел. Причем это в адрес очень адекватных людей, кто мог себя держать молодцом в очень жарких дискуссиях, причем на порталах без выраженной коммерческой принадлежности.

Вообще, похоже Громада прав, это вы еще меня в предвзятости упрекаете, а сами реагируете столь болезнено на любой упрек. Вы лучше раскройте карты, как именно вы относитесь к "дохтуру"?
Старый 07.01.2013, 22:46
PO45 PO45 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 2,698 сообщениях
FreeezzzZ

Смотрю, на всех аудиофорумах ваш ник неизменный, а почему на вегалабе не присутствуете?
ultima (07.01.2013)
Старый 07.01.2013, 22:54
Форумчанин

А смысл? Мне не интересно копание в, пардон, мусорного вида комплектухе. Я такое даже слушать не готов. Иной раз поглядишь на сеты аудиофилов, а тааам... бардак такой, что просто выть на луну хочется. И тут вспоминается профессор Преображенский с его нетленкой о бардаке совсем не в сортирах. К тому же, с т.з. организации и подачи инфы мне троэлс импонирует гораздо больше.
Старый 07.01.2013, 23:03
ultima ultima вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 931 раз(а) в 264 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
Не ранее 2008 года. У меня предвзятое отношение к любому, кто считает свою т.з. единственно верной. Регистрироваться на сайте Клячина я и не собирался, профиль у него слишком узкий, но оппонент предлагал ссылку для прочтения, для перехода по которой требовалась регистрация упомянутым способом. Возможно тогда было у "дохтура" обострение, не в курсе. Но скрины с вопросами, повлиявшими на репутацию и последовавшее удаление акаунта я видел. Причем это в адрес очень адекватных людей, кто мог себя держать молодцом в очень жарких дискуссиях, причем на порталах без выраженной коммерческой принадлежности.

Вообще, похоже Громада прав, это вы еще меня в предвзятости упрекаете, а сами реагируете столь болезнено на любой упрек. Вы лучше раскройте карты, как именно вы относитесь к "дохтуру"?
Меня не интересует мнение Громады, и мне не в чем себя упрекать, ни тем более каким-то образом реагировать на мнение людей, мне совершенно неизвестных. Ваш весьма сумбурный пост про регистрацию даёт мне основания думать, что всё это несколько надумано. Я лично к Клячину отношусь нормально, периодически консультируюсь по тех. вопросам. Он никогда не отказывает, и при том, что вопросы чаще всего не касаются его изделий, к ним-то вопросов нет вообще. Я не являюсь приверженцем никакой философии, в том числе его, тем не менее то, с каким профессионализмом и более того, со здоровым "фанатизмом" он делает своё дело, заслуживает уважения. Сколько .овна льётся на его голову на всякого рода "правильных" меломанских сайтах, это просто представить трудно..При этом, эти самые меломаны САМИ ничего и никогда своими рука ми не произвели на свет божий))) Вы заходили к нему не ранее 2008 года...Прошло 4 года! Сходите, и если он вам откажет в чём-либо, при условии, что Вы не напишете там свой первый пост о том, что все вокруг ..овно, я лично удалюсь с этого сайта, обещаю.
Этот пользователь сказал Спасибо! ultima за это сообщение:
магурo (08.01.2013)
Старый 07.01.2013, 23:36
PO45 PO45 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
Иной раз поглядишь на сеты аудиофилов, а тааам... бардак такой, что просто выть на луну хочется.
Это народные традиции. Как-то налаживал одну эксперементальную коробку для подводной лодки, а она не налаживается, копнул глубже, а оказалось что технолог распайку транзистора перепутал, нестандартная там была маркировка, а тут какие-то аудиофилы...
Старый 07.01.2013, 23:41
Форумчанин

Вот и я об том же. Религия, что тут сказать. Офтоп даже в офтопе
Этот пользователь сказал Спасибо! FreeezzzZ за это сообщение:
ultima (07.01.2013)
Старый 08.01.2013, 00:48
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,069 раз(а) в 2,031 сообщениях
Если честно, сначала подумал взрослый чел. тему создал с подковыркой, хотел
всё свести к приличной конторе http://www.vacoustics.com/prod.htm за которую я голосую четырьмя конечностями!!!
А оказалось, что в сильном подпитье тупо пионерские дела на людях выставил.
Фу, надо меньше...
И больше зарабатывать, и истинно Российские продукты будут вам доступны.
Ну на счёт истинных - я погарячился, динамики - заморские, но хоть что то...приличное.
По поводу AN - был культовый, японский бренд, в эпоху Квоутропа - долго не прожил.
В данный момент представляет из себя - жалкое зрелище
Контора, которая 28 лет его продвигала на Российском рынке - и то отказалась
Флаг в руке Алефу, может у них что то получится
Эту китайщину продвигать
Старый 08.01.2013, 10:41
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 883 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ultima Посмотреть сообщение
.......
А это правда, что у Вас дома много старой радиотехники и радиодеталей?
Старый 08.01.2013, 12:31
ultima ultima вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 931 раз(а) в 264 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Шуу Посмотреть сообщение
А это правда, что у Вас дома много старой радиотехники и радиодеталей?
Почти ничего нет.. Так, что-то по мелочам осталось из того, что сам когда-то делал. Детальки - они уже не нужны, что из них собирать-то, да и времени нет.
Старый 09.01.2013, 19:06
SergeyPlishkin SergeyPlishkin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 456 раз(а) в 175 сообщениях
ultima, а не подскажите какую-нибудь литературу, современную, для новичка, чтоб в курсе хоть быть, что в мире творится в этой сфере?
Ответ