Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
Не ранее 2008 года. У меня предвзятое отношение к любому, кто считает свою т.з. единственно верной. Регистрироваться на сайте Клячина я и не собирался, профиль у него слишком узкий, но оппонент предлагал ссылку для прочтения, для перехода по которой требовалась регистрация упомянутым способом. Возможно тогда было у "дохтура" обострение, не в курсе. Но скрины с вопросами, повлиявшими на репутацию и последовавшее удаление акаунта я видел. Причем это в адрес очень адекватных людей, кто мог себя держать молодцом в очень жарких дискуссиях, причем на порталах без выраженной коммерческой принадлежности.
Вообще, похоже Громада прав, это вы еще меня в предвзятости упрекаете, а сами реагируете столь болезнено на любой упрек. Вы лучше раскройте карты, как именно вы относитесь к "дохтуру"? 
|
Меня не интересует мнение Громады, и мне не в чем себя упрекать, ни тем более каким-то образом реагировать на мнение людей, мне совершенно неизвестных. Ваш весьма сумбурный пост про регистрацию даёт мне основания думать, что всё это несколько надумано.

Я лично к Клячину отношусь нормально, периодически консультируюсь по тех. вопросам. Он никогда не отказывает, и при том, что вопросы чаще всего не касаются его изделий, к ним-то вопросов нет вообще.

Я не являюсь приверженцем никакой философии, в том числе его, тем не менее то, с каким профессионализмом и более того, со здоровым "фанатизмом" он делает своё дело, заслуживает уважения. Сколько .овна льётся на его голову на всякого рода "правильных" меломанских сайтах, это просто представить трудно..При этом, эти самые меломаны САМИ ничего и никогда своими рука ми не произвели на свет божий))) Вы заходили к нему не ранее 2008 года...Прошло 4 года! Сходите, и если он вам откажет в чём-либо, при условии, что Вы не напишете там свой первый пост о том, что все вокруг ..овно, я лично удалюсь с этого сайта, обещаю.