Разбор полетов или почему все же Ролекс. - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2012, 12:13
vv) vv) вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 775 раз(а) в 372 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Ну, почему же, данный Вашерон вполне сопоставим по цене с некоторыми моделями Ролекса.
с какими?
Старый 10.09.2012, 13:32
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,971 раз(а) в 3,037 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vv) Посмотреть сообщение
с какими?
Дайтона
Старый 10.09.2012, 14:25
vv) vv) вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 775 раз(а) в 372 сообщениях
Цитата:
Дайтона
что-то мне казалось ВК подороже тыщи на 3 евро?
Старый 10.09.2012, 14:30
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,971 раз(а) в 3,037 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vv) Посмотреть сообщение
что-то мне казалось ВК подороже тыщи на 3 евро?
Хронограф, да, трехстрелочник и Дуал вполне укладываются между стальной и биколорной Дайтоной.
Старый 10.09.2012, 16:44
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Дайтона
Вы бы еще с ценой Скайдвеллера сравнили или ДД Недорогой ВК не может стоить как недорогой Ролекс. На разных ведь ступенях позиционирования находятся марки.
Старый 10.09.2012, 18:44
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz Посмотреть сообщение
Саш, одна засада - почему-то в этих самых других ценовых сегментах, так и не научились вылизывать эргономику и дизайн. то дизайн все еще ищут, то на эргономику все еще жалуются даже нелюбители ролекса.
я пишу без того, чтобы подколоть, скорее пожаловаться и объяснить, что не нужно искать зомбирование там, где выбора иногда не остается из-за вполне объективных причин.
Саша, а кто говорит про зомбирование? эргономика и дизайн это дело такое ... но поставь я рядом с этим субом наутилус и напиши тоже самое что написал - одни часы дорогие, а вторые - нет - ни у кого вопросов бы не возникло; royal oak - тот же результат ... хотя там тоже в плане дизайна и эргономики у многих куча вопросов - кому чебурашкины уши не нравятся, кому гайка, у кого -то эпиляция при носке ... но понятно же, что часы из разных ценовых сегментов

Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
...Ну не может же Вашерон продавать часы по цене Ролекса
и Инвикта не может, не только вашерон

Цитата:
Сообщение от alec Посмотреть сообщение
Объясните, пожалуйста, в чем пропасть? Хорошая ветка была у Серж Б, где доступно объяснялось про фаски и огранку. Но там все как-то свелось к обработке корпусов и браслетов. Не думаю, что у Ролекса все так провально. Хотя если разница видна только под макросъемкой Оверсиз визуально красивше конечно (ИМХО). Но можно найти и более дешевые сегменты с лучшим дизайном.
я думаю если вы возьмёте те и другие часы side by side - это нельзя не видеть ... многие решения в этом субе довольно бюджетные ( всё это работает и со своими задачами вполне справляется не об этом разговор ) - обработка корпуса - особенно между лагов, браслет, застёжка и т.д. субмаринер - классные часы, просто другого класса
Старый 10.09.2012, 18:54
Rudy Waltz Rudy Waltz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,612 раз(а) в 1,823 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
Саша, а кто говорит про зомбирование? эргономика и дизайн это дело такое ... но поставь я рядом с этим субом наутилус и напиши тоже самое что написал - одни часы дорогие, а вторые - нет - ни у кого вопросов бы не возникло; royal oak - тот же результат ... хотя там тоже в плане дизайна и эргономики у многих куча вопросов - кому чебурашкины уши не нравятся, кому гайка, у кого -то эпиляция при носке ... но понятно же, что часы из разных ценовых сегментов
я вот про что: негоже часам такого уровня, как дуб или наутилус, иметь проблемы с эргономикой. а они хоть и не у всех, но у многих возникают. т.е. это не единичные случаи субъективизма. вопросы к дизайну оверсиза DT тоже возникают, причем не на уровне субъективного восприятия, а такие, которые даже Женя не отрицает
Старый 10.09.2012, 18:59
Anahnu Anahnu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 215 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
что же Вы предпочли приобрести? Марин в золоте иди оффшор?
Поделитесь , плз, впечатлениями, обзор был бы интересен.
Если не то и не другое, согласно старой горской традиции вопрос:
Что носите? Что предпочитаете?
Купил я марин в желтом золоте большая дата, но был он не долго....... Царапучий, механизм нежненький. Вообщем нет его больше.
Сейчас ношу омега симастер хронограф..... (мне нравятся часы толстые и тяжелые, которые чувствуешь на руке).
В том то все и дело, и злит меня это, что нет у меня предпочтений..... Что то хочется а ничего не нравится.....
Дело в том что я живу в небольшом городе и не имею доступа к дилерам, что бы померить. Хочу купить себе подарок на день рождение через неделю, а что купить еще не знаю..... Это ужасные муки!
Буду смотреть жеже хронограф мастер контрол, всю линейку компрессор, также новую планету оушен на 8500, таг хойер карреру для приличия и ....... саб черный и халк...... джмт 2 уже были два раза.
Во мне говорят двое: Лелик - купи что нибудь высокое жеже , зенит или еще что нибудь, не будь как футбольная команда! Что вы все в этих ориентах , тьфу ролексах в самолете в одинаковых часах! а другой Болик - говорит: но тебе же нравится ролекс, что есть лучше?.....
Этот пользователь сказал Спасибо! Anahnu за это сообщение:
inc (10.09.2012)
Старый 10.09.2012, 19:47
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz Посмотреть сообщение
я вот про что: негоже часам такого уровня, как дуб или наутилус, иметь проблемы с эргономикой. а они хоть и не у всех, но у многих возникают. т.е. это не единичные случаи субъективизма. вопросы к дизайну оверсиза DT тоже возникают, причем не на уровне субъективного восприятия, а такие, которые даже Женя не отрицает
я так понимаю, что только к ролексу никаких вопросов не возникает ни по дизайну, ни по эргономике понимаешь, у меня вообще никаких вопросов не возникает - ни к субу, ни к РО, ни к нау, ни к оверсизу - ни к кому не возникает есть что-то что нравится, что-то не очень ... что-то сидит более удобно и наоборот ... в то же время понимаю что у кого то могут быть абсолютно другие ощущения от вещи ... но в данном случае, просто одни часы дороже чем другие - объективно дороже выполнены
Старый 10.09.2012, 19:50
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
я так понимаю, что только к ролексу никаких вопросов не возникает
Есть вопрос. Нафига размеры моделей увеличивать
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! kappelan за это сообщение:
alec (10.09.2012), Klark03 (10.09.2012)
Ответ