Цитата:
Сообщение от CONE
Пример хороший  , но уж больно редкий. Это 20 мм батарейка?
Из всякого правила есть исключение. Которое только подтверждает правило.
Да нет, конечно. Я носил часы 13 лет (с перерывами) и наконец они сдохли. Ремонтировать не стал. Взял новые. И тут задним числом понял какой был идиот, сколько интересного и удивительного пропустил. А старые сейчас достаю и не понимаю как такое страшилище носил (это сейчас страшилище). Сейчас выпестовал другую модель поведения. У меня трое часов (действующих) на разные случаи жизни. Для занятий спортом и вылазок на природу, повседневные и на выход (для разнообразия). И все мирно живут и выполняют каждые точно своё предназначение. И не ставлю задач (10 лет, 15 лет, кто больше?), радуюсь тому что есть сейчас и тому что они идеально следуют схеме.
|
Да я и сам точно такой же - просто мою подпись гляньте
1.
Seiko Sportura Kinetic Diver SKA509P1 и
Seiko Automatic SRP029K1 у меня выступают в роли часов "на каждый день" в зависимости от стиля одежды и настроения.
Но в основном, ношу их по будням в офис на работу, а дайверы - так еще и на отдых на море разумеется.
2.
Casio G-Shock MT-G900DA - любимые часы "выходного дня" в холодное время года.
Занимаюсь в них спортом, езжу на дачу-шашлыки, да и за рубеж в них удобно благодаря легкой перестройке часовых поясов, но в основном я в них дома в субботу-воскресенье, да в будни по вечерам...
3.
Casio G-Shock GW2000 - любимые часы "выходного дня" но уже в теплое время года ("и в огонь и в воду")
На лето, так как на полимерном ремешке и при их толщине носить под длинные рукава их неудобно (так что зимой они "в спячку" у меня впадают, а вот летом отбирают пальму первенства в качестве часов выходного дня у электронных
MT-G, включая и поездки за рубеж с разными часовыми поясами)
4.
Orient LightPowered4000 - часы "под костюм" и прочий строго-официальный дресскод
На семинары, встречи и переговоры одним словом, что бывает хоть и редко, но метко
В театр - тоже в них
5. Все остальные из моей коллекции как то незаметно перебрались в раздел совсем уж "каприза художника".
Уже всерьез подумываю их то ли подраспродать, то ли раздарить...