Цитата:
Сообщение от Subslim
Покупать и ходить в фейках плохо - вовсе не потому что нарушается закон,  ...
Вы, правда, хотите об этом поговорить? 
|
Было тут как то утверждение, что подделка это своего рода пиратство, а это как бы авторские права.
Поговорить конечно про это можем, но в розовом разделе это будет правильнее делать.
А по поводу тонировки я и в целом соблюдения пдд, я категорически на стороне закона. Ведь выезжая за границу, мы и скорость там соблюдаем и шипами не клацаем (особенно летом) и ближний свет включаем и даже на стоп линии останавливаемся, а не за ней. И разумеется тонировку на передних стёклах не используем. Почему же тогда мы всё это так непризнаём у себя дома? Раньше тоже нельзя было тонироваться, только штраф был маленький, но как ввели новые санкции и полетели номера, народ стал бурлить. Я бы лично за некоторые виды нарушений сделал бы штраф 50000, либо 100000 рублей. Причём несколько инспекторов могли стоять подряд и каждый выписывал штраф за это. Представьте, вас тормознули 6 инспекторов подряд. А возврат ВУ и только после устранения и оплаты штрафа. Вот тогда закон и начнут соблюдать. Такие же жесткие санкции надо применять к ездунам по выделеной полосе для транспорта и к тем кто не пропускает пешихрдов на переходе. А ещё можно ввести дифференцированую систему штрафов в зависимости от стоимости машмны, чем дороже тачка, тем больше штраф. Но вот как победить корупцию в рядах инспекторов я не знаю.