Цитата:
Сообщение от Serhio79vet
Ребятки, пока кипят страсти по освобожденному месту, я получил свою пару. Пока не вскрывал посылки, лежат в машине. Буду сегодня днем оценивать наш шедевр.
Не открывал я из простого желания не привязаться к какой-то модели. Хотя, если честно, глазу больше понравился 160 корпус. И вот, имея в родственниках родного брата, который является машинистом на локомотиве одной из регионарных железных дорог, я решил сделать небольшую лотерею меж мной и им. Попросил его без лишних вопросов выбрать 020 или 160. В душе я надеялся на другой ответ))). Он выбрал 160(((
Видимо судьба такая, я и сам их взял после расширения тиража. В общем. Когда он увидел фотку, отзвонился и радостно поблагодарил. Передаю всем участникам и организаторам данной серии пламенный привет от машиниста из заполярного круга.)))
Думаю на смене, первые дни он будет самым козырным. Мы из того поколения, что катались на Эрках, как и многие с его работы.
В общем, оценивать, что оставил себе, а что будет подарком я буду уже днем. Обе модели красивые, и обе разные. По сути как и мы с братишкой)))
Ранее вроде еще по ВЛ поднимали вопрос. Не надумали, или ЧЧЗ нам уже не так денежно приятен становится? По правде говоря, к лимиткам я и сам стал охладевать из-за стоимости(((
Но кто ж знает, если что интересное будет....)))
|
Как интересно было прочитать такую историю! Что же, пусть часы приносят радость и Вам, и ему! Да, многое завязано на воспоминания давно ушедших дней, людей, событий и идей. Буду ждать Ваши кадры, включая возможные снимки с железной дороги. Если таковые будут, то можете разместить их и
здесь.
Лимитка — это то явление, которое надо прочувствовать, как по мне, насладиться ею на протяжении какого-то отрезка времени, чем я сейчас и планирую заняться. Говорить об очень скором появлении других часов с подобной тематикой не возьмусь, но и отрицать отсутствие таковых планов тоже не стану.

Конечно, мне бы хотелось поднять вопрос об интересе к железнодорожной тематике после того, как все участники проекта получат свои экземпляры. Ведь есть ещё интересные события и соответствующая техника, которой следовало бы посвятить часы. Искренне считаю, что данное направление необходимо развивать, обогащая себе на радость отечественный часовой мир.
Думаю, эту тему мы обязательно разовьём несколько позже.