Цитата:
Сообщение от Aleksandr1110
Недавно стал обладателем часов EPOS 3437.135.24.16.25.
|
Новые или б/у брали? Если новые, то интересно сколько они у них пролежали и где. Если несколько лет на витрине, то новыми их назвать уже сложно. Если б/у, то при любом раскладе лучше сделать репассаж.
Цитата:
громкое вращение ротора (как будто по сухому трет металл или дребезжит винтик)
|
Это фактор субъективный. Вполне вероятно, что Вы слишком критично относитесь к часам, поскольку они у Вас только появились и Вы уделяете излишнее внимание. А может и есть проблема. Но в режиме переписки её не определить(если она есть). Насколько я помню, там стоит Селлита 200. Безшумным этот мех не назвать. Если сильно трясти, то звук ротора слышен. Если не сильно, то слышно меньше)) Если Вы его слышите при ходьбе на руке, то я только могу позавидовать Вашему слуху. Ну и конечно, в этом случае, есть проблема с часами.
Цитата:
в дополнение утром обнаружил, что часы остановились, то есть два дня ношения никак не по влияли на завод.
|
Как носили? Не снимая с руки 2 дня или по пару часов в день? Это важно в данном случае. Если не снимая и они остановились, то часы на репассаж. Если по паре часов в день, то вполне могли остановиться.
Цитата:
Обратился в магазин, там проверили на аналогичных часах
|
Лучше бы в нормальный сервис, не понаслышке знакомый с этим мехом(не батареичники у метро)...
Цитата:
и из-за тонкости корпуса?
|
Не такой уж он и тонкий) У них есть механические модели значительно тоньше.