Цитата:
Сообщение от oldmueller
но что как-то нехорошо получается, так это то, что Ваши посты сильно отдают теоретиканством...
|
Теоретиканством ?!!
Что за бред Вы тут несёте , показывая тем самым свою абсолютную некомпетентность в элементарных вопросах ! Ваше утверждение "лучше высушить" , которое повторяется из поста в пост , абсолютно ничем не подтверждено кроме весьма весомого (и ЕДИНСТВЕННОГО для Вас) аргумента на все времена - МНЕ КАЖЕТСЯ ! И плевать Вы хотели на здравый смысл , на теорию протекания хим. процессов и на много чего ещё, касаемо данного вопроса.
В литературе не раз встречал(касаемо именно часов) , что высушивать на батарее воду , попавшую в них ни в коем случае нельзя по причине ...(ну Вы не поймёте). Я предлагал Вам обратиться к известному часовому мастеру Бабанину , но Вы этого наверняка не сделали , продолжая утверждать и продвигать с поразительным упрямством совершено бредовую идею с просушкой.
Цитата:
Сообщение от oldmueller
Поэтому, на практике все сводится к следующему вопросу:
|
На практике все сводится только к одному вопросу - Вашему нежеланию руководствоваться здравым смыслом и упрямому продвижению собственного мнения , идущего в разрез с теорией и практикой , полученной задолго до Вас. Ну что ж ... как угодно ... не Вы первый , не Вы последний.
Цитата:
Сообщение от oldmueller
В часы попало немного воды - прежде, чем обратиться в мастерскую (через, скажем, 2-3 дня, как в примере) лучше, (1) чтобы она болталась там, или (2) часы попытаться высушить?
|
Так вот ... Вас , вероятно , шокирует , но ЛУЧШЕ , чтобы она БОЛТАЛАСЬ ТАМ , причём лучше закрыть ЗГ поскольку ... (ну , да ладно)...
Цитата:
Сообщение от oldmueller
Я буду рад, если здесь появятся как раз нормальные практические советы
|
Рады Вы всё равно не будете , поскольку любой совет , не важно от кого полученный(кот. Вы , кстати , и не стремитесь получить как видно) , кроме "высушить" будет для Вас не более , чем ТЕОРЕТИКАНСТВОМ , т.к. будет идти в разрез с Вашим "мне кажется". А "нормальные практические советы" это видимо те , кот. перекликаются с Вашим бредом. Вы не хотите слушать ни доводов здравого смысла , ни вникать в суть Вам объясняемого с т.зр. протекания хим. процесса.
Так шты-ы ...изучайте мат. часть. Начните с вопросов элементарной химии и физики , кот. в школе Вы , видимо , прогуляли , а в институте (если , конечно , он был ) ... ну , да это не важно.
А пока что палитесь. ... Не солидно.
За сим откланяюсь , поскольку привык , если уж и полемизировать , то с людьми , для которых здравый смысл не является пустым звуком.