Покупка часов у V.J.C. - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы и рекомендации на Маркете

Отзывы, благодарности и обсуждение вопросов, связанных с продавцами и покупателями на Маркете Watch.ru.
Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2022, 13:19
Andixmao Andixmao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 91 раз(а) в 19 сообщениях
Покупка часов у V.J.C.

Хочу выразить огромную благодарность Руслану за часы.
Быстро отправил после оплаты за свой счёт!
Рекомендую как продавца.
Старый 09.01.2025, 10:25
Dimon1968 Dimon1968 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 152 раз(а) в 44 сообщениях
Купил у Руслана часы на подарок женщине на Новый Год. В описании значилось "абсолютно новые часы". За несколько дней до праздника обнаружилось, что у часов сломан календарь, перевод даты не работает как в ручном режиме, так и в естественном. Часы как пришли с датой 26, так она и стоит уже две недели. На мою жалобу, мне было предложено (но уже только после Нового Года) вернуть часы или заменить механизм с других часов. Договорились с Русланом, что после Нового Года, он сделает замену механизма и часы были подарены с данной проблемой. Однако потом по прошествии недели после праздника, от продавца не было никаких инициатив в плане замены механизма (никто мне внятно не сказал, как это будет выглядеть, предстоит ли мне отправить их ТК, за чей счет, сколько ждать, как я получу исправные часы обратно и т.п.), мало того, на мои письма (телефон мне продавец не сообщал) Руслан отвечал с явной неохотой и запозданием по времени, хотя на сайте регулярно появлялся и сообщения читал.
В общем, плянул я на это дело и оставил все как есть.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 50
Размер:	393.6 Кб
ID:	3798380  

Опции темы