Просмотрел списки ув.
ziv333
Хочу прокомментировать и задать вопрос.
Во-первых, согласен с высказанным ранее мнением ув. 0ceanborn насчет дикой фантазии дизайнеров Casio. Благодаря ей, среди моря упоротых чуть более, чем полностью моделей, встречались действительно удачные и носибельные.
Во-вторых, некоторые из этих носибельных прошли через мои руки, оставив добрую память и, надеюсь, до сих пор радуют своих нынешних владельцев. Жаль только, что не все остались в моем фотоальбоме. Постараюсь проиллюстрировать вышесказанное.
Casio EFE-503D-1A За что мне они нравились, кроме шикарного браслета и завинчивающейся головки, так это за то, что сапфировое стекло у них было, а надписи SAPPHIRE на циферблате не было.
Casio MTF-E001-1A Стрелки люфтили, а тяжеленный корпус был совершенно несбалансирован с легким ремнем. Но смотрелись достойно, не говоря уже о считываемости показаний.
Casio EF-333D-7A У меня была версия на ремне. На мой взгляд, этот танк так более выразителен. Жалею о них как ни о каких других.
Casio EF-324L-7A В чем-то перекликаются с 533-ми. Более компактные. Сейчас бы носил с удовольствием. Фоток, увы, своих не осталось.
Casio EF-130D Привозил синие два раза и оба раза продавал. Что называется, в часах было идеально все, кроме циферблата.
Casio EF-131D-7A Одни из первых моих Эдифисов, только в черной версии. Очень большие. И выпуклое стекло. Но браслет отличный и циферблат идеально читаемый.
Casio EFM-100-1A Как я понимаю, серия EFM была для английского рынка.
Конкретно этих у меня не было, но были этой же серии, только хронограф
EFM-501D-1A. Привезенный, естественно, из Англии. После четырехлетней разлуки вернулись ко мне на ремонт в убитом состоянии и с оторванным браслетом. Тогда и были сделаны фото.
Двухсотметровые Эдифисы. На моей памяти таких было всего три модели из более-менее современных, если ошибаюсь, поправьте. Вторые из них, кстати, были тоже, EMA-100D-1A. Фоты мои.
Casio EF-535SP-1A Был счастливым лимитированной версии
EF-535SVSP-1A с автографом Феттеля на крышке. Но счастье длилось недолго. По приезде домой и осмотре циферблата вооруженным глазом, выяснилось, что часы слишком долго стояли на витрине и краска стала осыпаться со стрелок. Вернул, утирая слезы. Фоток тоже не осталось, не до них тогда было...
Casio EF-503SG-1A Ну а эти Эдифисы у меня сейчас. Случайно увиденные и спасенные из лабаза. Только в белом варианте. Я уже тут про них много чего написал, поэтому не буду повторяться. Просто фото.
А вопрос у меня про модель из списка
Casio AMW-707D
Во всех каталогах она выглядит так:
Но есть и
такое фото у этой модели:
Вопрос: почему другие стрелки? Фотожаба? Или другая версия?