Итак фото получше. как и обещал))))
По поводу истории покупки. Я взял их в магазине 18 карат. Магазин этот считается в городе одним из дорогих. Не считая Галерея времени и Золотой век. Там часы элит класса. Такие как Vacheron и так далее.
В этом магазине представлены часы стоимостью от 50т.р.-1млн.р. В предыдущих магазинах там уже от 400т.р.-бесконечность))))) Туда пока еще рановато мне ходить. Увы((((
Как покупал я уже писал. А вот стоимость 112450 деревянных.
Пока был в рейсе. Забежал в магазин в Волгограде. Представлены эти же часы но с белым цифером их цена 122т.р
Так что в продаже они еще есть. Даже в магазине Азимут они тоже есть. У них очень большой ассортимент Лонжинов. Причем они больше на них специализируются.
Насчет того что они не продаются я от вас только узнал. Но меня действительно смутил тот факт что на сайте Лонжин их нет, а белые есть.
На коробочке написан год изготовления 2012. На это я тоже обратил внимание. Цена кстати если даже их изъяли из продажи так и не упала с изначально стартовавшей. Хотя могу и путать. Но на сайтах магазинов они тоже есть в продаже и цена их такая же как и я купил. Скидок нет.
Интересная история у меня вышла. На тему зависти и идиотизма людей. Выложил такое же фото в контакте в теме какие часы вы носите. Один парень из питера написал что это копия. на что я посмеялся и мягко ему ответил следующее: по этому фото судить что гемморой лечить по почте.
В итоге он ко мне прикопался чек покажи. Да ты не знаешь даже сколько они стоят. Я был в шоке. Вроде не 15 летний мальчик а порет....
В оконцовке я ему пояснил что он идиот... Ну что мне еще оставалось делать. Бо там и матюки летели мягко говоря я врун... А копия типо хорошая.
Интереса ради пошел я сегодня искать копию....
Нашел. Но ничего общего она не имеет с оригиналом. И это видно при каком угодно фото...
Вот так вот. Фотограф постановщик с меня никакой. Но теперь все видно.
По поводу часов. Очень легкие. Интересный. Но есть несколько моментов, а именно если стрелки собираются в кучу где нибудь тогда быстро понять сколько времени я не могу. Но это дело привычки. Второе. На полированной поверхности даже от рубашки появляются мелкие царапинки. Так что на повседневное ношение я не могу расчитывать. Иначе полировать придется раз год причем полностью. Ну естественно бил подруге по рукам что бы за запястье не хватала залапываются мгновенно))) Я этого терпеть не могу...
В общем вот так вот...