Можно ли судить о человеке по его часам? - Страница 92 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2017, 18:48
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,236 раз(а) в 13,145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oleksiis Посмотреть сообщение
А еще я хлеб пеку сам, а не покупаю в магазине. Подделку кушаю, в общем.

Да, про фильмы с торрентов - это сильно. Действительно, очень качественные подделки! Актеры один в один с оригинальными, сценарий слизан с оригинала, дубляж теми же голосами, что и в кинотеатре (или на официальном DVD). Вот гады, до чего техника дошла, чтобы такие точные копии фильмов делали! Ах да, еще озвучку подделывают. Правда, не совсем понял, под что подделывают? Оригинал то на английском, а весь дубляж - подделка! Нас окружают одни подделки!
Именно так. Качество.
Некоторых устраивает качество поддельных часов , так же как Вас устраивает качество контрафактной копии фильма, многих устраивает качество-цена.
Надо заметить что в вопросах копирования мы продвинулись далеко и цифровая контрафактная копия ничем не отличается по качеству от оригинальной продукции.
Старый 04.04.2017, 18:50
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,347 раз(а) в 1,582 сообщениях
С учётом того что некоторый магазинный хлеб вообще есть невозможно - выпекание самостоятельно, скорее не копирование а создание своими руками качественного продукта. То есть не понравились часы - взял и свои собрал!
Старый 04.04.2017, 18:53
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
С учётом того что некоторый магазинный хлеб вообще есть невозможно - выпекание самостоятельно, скорее не копирование а создание своими руками качественного продукта. То есть не понравились часы - взял и свои собрал!
Если этот хлеб ешь сам
А если продавать то нужно :
Чтоб технология выпечки соответствовала санитарным нормам
И
Нельзя продавать такой хлеб под чужой торг. Маркой.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Butchara (04.04.2017)
Старый 04.04.2017, 18:54
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
Почему так стараются на форуме Хоммажи к подделкам приравнять? Хоммажисты кого-то вводят в заблуждение?
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Жалко, чтобы не сказать глупо, выглядят люди, которые начинают смеяться над тем, в чём совершенно не разбираются.
Именно поэтому.
Старый 04.04.2017, 18:59
Kostosssss Kostosssss вне форума  
Новичок

Поблагодарили 149 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
И пока что, кстати, не видел в теме ни одного, кто бы написал "я ношу подделку и горжусь этим". Всем стыдно. Многие пишут "знаю одного человека" или "а вот есть один коллега по работе" или еще какие-то условные "менеджеры Макдоналдса". Никто не пишет "это же я, Я хожу в поддельном Патеке!".
Ну почему же? Я писал, что будучи студентом носил подделку швейцарских часов. Да, я не знал размаха цены бренда, но то, что часы в принципе подделка - отдавал себе отчет. Стыдно мне? Нет.
Еще. Пару лет назад был в Греции. Когда ехал в отпуск забыл свои очки. В приотельном магазинчике купил пластиковые очки Ray Ban за 10-15$. Очевидно, что это подделка. Отходил в них весь отпуск. По приезду в Москву я не выкидывал их как что-то унизительное, более того, летом в прошлом году иногда их одевал, и меня это вообще не волновало. Подделка? Да, подделка. Стыдно мне? Нет. Мне пофиг. Это же какие-то пластиковые очки. Уверен, что у кого то такое же отношение к часам/одежде и др. Причем тут самоуважение, о котором вы говорите, я не понимаю.
Старый 04.04.2017, 19:06
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Если этот хлеб ешь сам
А если продавать то нужно :
Чтоб технология выпечки соответствовала санитарным нормам
И
Нельзя продавать такой хлеб под чужой торг. Маркой.
Таки да! У меня под окнами офиса пара девчонок открыла "Трубочную", трубочки вафельные с начинкой выпекают и больше ничего! Вкусные аж за ушами трещит! Но таки да тут наверное технология единая! Но блин например в том же «Севере» (кондитерская сеть большая "Метрополь») точно такие же трубочки ну никакие в общем! То не хрустят, то начинка невкусная, да и стоят дороже. А технологии наверняка одинаковые и сертифицированы.
Этот пользователь сказал Спасибо! RD_tech за это сообщение:
Rockman66 (04.04.2017)
Старый 04.04.2017, 19:09
Форумчанин

Технология читай гарантия безопасности . То есть покупая продукцию в севере (Макдоналдсе ) вы можете с большей степени быть уверенным что не отравитесь.
Ибо по Идее там есть контроль качества продукции, а девочки наверное покупают муку, масло, яйца .... Непонятно где. В лучшем случае в магазине.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
Butchara (04.04.2017), RD_tech (04.04.2017)
Старый 04.04.2017, 19:13
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Именно поэтому.
++++ Согласен! А то получаеться если мне нравиться дизайн Саба - покупать исключительно Саб, ну это как-то странно Ей богу не покупать же подделку! Именно поэтому хоммажистов считаю большим благом в часовом мире - это как ступенька в «прародителю», но ступенька в правильном направлении. А неправильное направление - покупка подделки!

Цитата:
Технология читай гарантия безопасности . То есть покупая продукцию в севере (Макдоналдсе ) вы можете с большей степени быть уверенным что не отравитесь.
Так у девочек тоже сертификаты есть, я лично спрашивал и смотрел (так получилось покупал на корпоратив у них большую партию трубочек и захотел удостовериться что к чему). А в "Севере" технология может и та же - но невкусно. Но я понял к чему вы ведёте - есть ещё такая штука как внутренний стандарт предприятия, который якобы эти самым предприятием соблюдаеться. Система менеджмента качества и все такое.. Но невкусно проголосовал рублем за хоммаж трубочек
Применительно к нашей теме! У хоммажистов разве полностью отсутсвует контроль качества (щас тут опять набигут хейтеры Штайна с «волнами Гюнтера»)??
Этот пользователь сказал Спасибо! RD_tech за это сообщение:
Rockman66 (04.04.2017)
Старый 04.04.2017, 19:17
Форумчанин

Совершенно верно. Плюс ещё сила бренда.
Когда покупают менее вкусные вафли но известного бренда. .
Старый 04.04.2017, 19:20
Форумчанин

Цитата:
Совершенно верно. Плюс ещё сила бренда.
Когда покупают менее вкусные вафли но известного бренда. .
ЭХ! Ну тогда кондитерская фабрика им. Крупской - это Ролекс в мире шоколада и сладостей
Закрытая тема

Опции темы