Цитата:
Сообщение от Butchara
Именно поэтому.
|
++++ Согласен! А то получаеться если мне нравиться дизайн Саба - покупать исключительно Саб, ну это как-то странно

Ей богу не покупать же подделку! Именно поэтому хоммажистов считаю большим благом в часовом мире - это как ступенька в «прародителю», но ступенька в правильном направлении. А неправильное направление - покупка подделки!
Цитата:
Сообщение от Baroque
Технология читай гарантия безопасности . То есть покупая продукцию в севере (Макдоналдсе ) вы можете с большей степени быть уверенным что не отравитесь.
|
Так у девочек тоже сертификаты есть, я лично спрашивал и смотрел (так получилось покупал на корпоратив у них большую партию трубочек и захотел удостовериться что к чему). А в "Севере" технология может и та же - но невкусно. Но я понял к чему вы ведёте - есть ещё такая штука как внутренний стандарт предприятия, который якобы эти самым предприятием соблюдаеться. Система менеджмента качества и все такое.. Но невкусно

проголосовал рублем за хоммаж трубочек

Применительно к нашей теме! У хоммажистов разве полностью отсутсвует контроль качества (щас тут опять набигут хейтеры Штайна с «волнами Гюнтера»)??