Ракета "Лунь" - Страница 90 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2023, 03:12
Ivanovka Ivanovka на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 18,638 раз(а) в 1,797 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
А вы думаете они по ресторанам или по караоке барам тусят?
Попробуйте как-нибудь с центральной улицы провинциального городка свернуть, сильно удивитесь.
Я не буду далеко ходить (сорян за каламбур), если свернуть с самой центральной улицы самого центра моего города и пройти буквально пару сотен метров, можно увидеть женщин, которые посреди улицы у колонки в тазу бельё стирают и мужчин, которые неподалёку нужду справляют в деревянных развалившихся туалетах, если вы им скажите, что 25 тысяч в месяц - это шутка десятилетия, они с вами согласятся, потому что такие зарплаты только у буржуев.

Глупость написали вы, потому что дело не в цене, а тираже.
Прямо в центре СПБ до сих пор есть коммуналки. А ряд их жителей не имеет работы и живёт черт пойми на что. Могу даже адреса домов написать.

Но это не меняет того что за 15-25к житель Подмосковья зад не оторвет с дивана.

А еще сегодня я вызвал такси и приехал Додж Калибр. И это Кострома. Наверное на 25к он его содержит.

Хватит верить в зарплаты! Ну детский сад)
Ща меня опять за оффтоп погонят…

Ракета сделала занятные часы. Молодцы. И делали они их для своих покупателей. Мы в это число с Вами не входим. И Ракете на нас плевать) примерно в 20м году в магазине крутил в руках биг 0 и сертину 38мм. Сертина стоила дороже. Так и не понял как за 68 можно взять её а не биг 0 за который просили не сильно но меньше.

Теперь жалею что не взял.
Старый 20.07.2023, 06:52
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,188 раз(а) в 2,231 сообщениях
Цитата:
Я знаю, что это за часы и сколько они стоят и каким тиражом выпускаются, это мелкая частная мастерская, которая с трудом справляется даже со штучными экземплярами, если вы реально думаете, что они в состоянии массово производить корпуса для Ракеты, ну не знаю, спорить дальше точно нет смысла.

Производитель скучных часов для любителей
Логика про цены странная, часы стоят дорого, так- как тиражи маленькие. Для сравнения я привел в пример Милля, у него лимитки по 50- 150 штук. И стоят часы миллионы. Неужели вы реально думаете, что высокая цена только от малых тиражей?
Еще одна кривая логика, корпуса должны быть сделаны в Китае, так как там дешево. Так, у Ракеты не дешевые часы, и корпуса вполне могут делаться в России, о чем собственно Девид и говорил.
У Ракеты скучные часы? Опять критики переобулись, раньше вещали про хохлому и матрешек для иностранцев. Уж не скучные часы точно, весьма яркие и самобытные.
Старый 20.07.2023, 09:29
Teodorez Teodorez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,150 раз(а) в 1,247 сообщениях
Друзья, давайте опираться на пруфы.

Из тех интервью, что Дэвид давал, он нигде прямо не отвечал на вопрос про страну производства корпусов, стрелок, стекол и т.д. Всегда перевод темы, отвлеченные диалоги и т.д.

Но в том же видео про Лунь от Виктора, автор говорит мы все знаем, что Ракета не делает корпуса сама (5:25 минута видео)

Или на видео Вопросы и Ответы на 49:30 минуте. Мы знаем что Ракета тут сейчас корпуса не делает. Расскажите что делается в России, а что импортируется?

Прямого ответа он так и не дал.... Из-за этого потребитель начинает сам додумывать откуда что берется
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Teodorez за это сообщение:
Hemo (20.07.2023), Kelevratony (20.07.2023), MakeMyDay (21.07.2023), АндрейМареко (20.07.2023)
Старый 20.07.2023, 09:38
tsyferblat tsyferblat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,930 раз(а) в 751 сообщениях
Teodorez, если опираться на пруфы, то все, что вы написали ниже первого предложения, противоречит этому самому первому предложению. Призывая доверять достоверной информации, вы тут же начинаете додумывать. Никто никогда не говорил, где Ракета делает те или иные детали. Это единственные объективные данные.
Старый 20.07.2023, 10:03
Teodorez Teodorez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,150 раз(а) в 1,247 сообщениях
Вы известный словоблуд...

Факты: Виктор говорит (при Дэвиде), что Ракета корпуса сама не делает и просит рассказать, что производится в России, а что нет.

Дэвид прямо на вопрос о корпусах и импортных деталях не отвечает. Исходя из такого молчания, некоторые форумчане начинают додумывать относительно первоисточника корпусов, стекол и других деталей.

ВНИМАНИЕ!!!!!! Мне безразлично где их делают, и я не утверждаю и не додумываю, что они сделаны в Китае, на Луне или на мощностях Ролекса. Разговор лишь про то, что скрывая нюансы производства часов, завод сам плодит спекуляции на эту тему.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Teodorez за это сообщение:
Hemo (21.07.2023), Kelevratony (20.07.2023), MakeMyDay (21.07.2023), Rana (20.07.2023), АндрейМареко (20.07.2023)
Старый 20.07.2023, 10:17
Форумчанин

Ракета часть производства выполняет не на своих заводах. Это факт. Остальное -
Цитата:
СЛОВОБЛУ́ДИЕ, -я, ср. (презр.). Бессодержательные, пустые разговоры.
Цитата:
Сообщение от Teodorez Посмотреть сообщение
Вы известный словоблуд...
Спасибо.
Старый 20.07.2023, 10:17
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,915 раз(а) в 2,794 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Teodorez Посмотреть сообщение
Прямого ответа он так и не дал.... Из-за этого потребитель начинает сам додумывать
Потому что потребителю ясно, что если бы корпуса делались в России, то об этом орали бы на каждом углу, так как Ракета очень даже умеет в пиар и маркетинг и про такой козырь бы не молчала, а коль она постоянно юлит и уходит от ответа, то вывод очевиден, но как оказалось не всем)

Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
У Ракеты скучные часы? Опять критики переобулись, раньше вещали про хохлому и матрешек для иностранцев
Прежде чем вещать про переобувание, научитесь хотя-бы для начала слушать не только себя, речь шла про Colibrica Design, а не про Ракету.
Это какое-то повальное заболевание адептов Ракеты или просто такой стиль общения - не читать постов оппонентов, а потом выдумывать?
Старый 20.07.2023, 10:27
Форумчанин

Цитата:
Потому что потребителю ясно
Вы не потребитель. У вас нет ни (свободных) денег, ни понимания продукта, ни желания его купить.

Цитата:
а коль она постоянно юлит и уходит от ответа
Много вы знаете швейцарских брендов, прямо говорящих, где производятся их компоненты?

Цитата:
Это какое-то повальное заболевание адептов Ракеты или просто такой стиль общения - не читать постов оппонентов, а потом выдумывать?
Ярлыки и обобщения подъехали. Вы такой молодец.
Старый 20.07.2023, 10:37
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,188 раз(а) в 2,231 сообщениях
Цитата:
Потому что потребителю ясно, что если бы корпуса делались в России, то об этом орали бы на каждом углу, так как Ракета очень даже умеет в пиар и маркетинг и про такой козырь бы не молчала, а коль она постоянно юлит и уходит от ответа, то вывод очевиден, но как оказалось не всем)
Вывод очевиден какой? Как безели Леопарда делали на станках сами есть видео. Значит могут и сами, вывод же очевиден?

Цитата:

Прежде чем вещать про переобувание, научитесь хотя-бы для начала слушать не только себя, речь шла про Colibrica Design, а не про Ракету.
Ясно. У Калибрики скучные, у Ракеты слишком веселые, у Молнии просто плохие. Претензии ради претензий, не нравятся эти часы, покупайте другие. Нет, надо высказать фи, ни на что не влияющее.
Старый 20.07.2023, 10:51
Форумчанин

Тем временем ответ завода на вопрос про то, где производятся браслеты, корпуса и циферблаты:

Цитата:
Добрый день!

Спасибо за интерес! Мы всегда стараемся привлекать подрядчиков для производства комплектующих из России. Мы не разглашаем информацию, касающуюся названий и имен наших подрядчиков. Если у вас есть сомнения и возможность, будем рады видеть вас на экскурсии на нашем заводе в!
Это же так просто - прямо написать и спросить. Теперь уважаемые собеседники смогут помусолить формулировку "стараемся". Пли!
BigFox (20.07.2023), MKurbatov (20.07.2023)
Ответ

Опции темы