Цитата:
Сообщение от Tenergy
otets88 я за свой опыт писал , отзывы давно особо не читаю нигде , а то посмотришь ролик на трубе от Geofatboy , где он с недельной ( !!! ) щетиной бреясь хвалит любой станок из арсенала своего магазина , так и вправду поверишь ему , поначалу и я "вёлся" на это когда-то .
Что в итоге - если спустя столько времени не получается подружиться с Semogue 620 в Вашем личном опыте , то избавьтесь от него или уберите куда-нить в коробку до лучших времён , выбор то рынке помазков огромный 
Мы все разные и опыт разный , просто данность и ничего более 
|
Это и правильно, что Вы делитесь собственным опытом, а не теорией, которую где-то читали/слышали/видели. Это куда ценнее! К сожалению, мой опыт пока что негативный с данным помазком, хотя, повторюсь, мне очень нравятся габариты и формы (в большей степени говорю за ручку) у данного помазка. Вот по этой причине я все никак не могу с ним расстаться, а тем более продать. Полюбил я его, хотя он мне взаимностью не отвечает. Возможно я расстанусь с ним на время, чтобы снова к нему с большей силой вернуться. Посмотрим.
Кстати, у 610 (у вас вроде бы такой) помазка другой грейд ворса. Может это тоже важно?
Что касается других помазков, то с недавних пор снова стал засматриваться в сторону синтетики, хотя у меня есть Razorock barber handle 24мм, который мне не очень то и нравится из-за своей излишней упругости. Привык видимо я слегка плющить помазки и работать в самом начале круговыми движениями, а с этим разороком как-то не особо приятно работать круговыми в раскаряку, не поддатливый он в этом плане. Снова стал смотреть на синтетику из-за того, что сейчас осваиваю путь опасной бритвы, а там кожа после бритья более нежная что ли, по крайней мере мне кабан после первого прохода начинает нериятно шкрябать ее, чего не было с Т-станками. Барсук сильвертип намного приятнее, а синтетика от разорок красящими движениями вообще ВАХ, но повторюсь, что мне она как-то не совсем понравилась. Может есть чего интересного из синтетики, что будет менее упругим по сравнению с разорок? Хочу нежности для кожи от щетинок, но не тряпку в то же время...