Цитата:
Сообщение от Maxim_
Я бы на Вашем месте взял часы, все доки и съездил бы в авторизированный сервис на Проспекте Мира, показать часы и разузнать по поводу платы за данную операцию. С меня лично там денег не взяли, часы тоже были на международной гарантии.
|
А вот это уже интереснее! Что за сервис, адрес?
Цитата:
Сообщение от Добрый Кот
А вообще ваш сарказм в теме говорит о том, что вы, возможно, знали что «сыр» за 14 000 рублей с плесенью.
|
Ей Богу, не пойму вас! Все прекрасно осведомлены, что за бугром часы стоят меньше в разы, в соседней теме я писал про недавно приобретенный Премьер Автоматик, так вот, там разрыв в цене с российскими магазами еще больше. О каком "сыре с плесенью" вообще может идти речь? Единственный подвох - зачастую гарантийный ремонт невозможен, по видимому, это как раз мой случай. Но тут все по честному - или плати штуку с лишним и все удовольствия, либо экономь и рискуй.
Цитата:
Соринки, особенно автокварцу, противопоказаны.
1. Вы пробовали написать кому-то занимающимся ремонтом часов на форуме?
2. Вы писали в любой сервис, прежде чем заявлять, ремонт Сейко не возможен?
3. Вы создали тему в ремонте часов?
|
Признаюсь честно, не склонен преувеличивать проблему. Едва ли две соринки в состоянии серьезно затронуть механизм, к тому же они сидят прочно и внутрь не провалятся. В пару сервисных центров я звонил, они занимаются только ремонтом Сеек, купленных у нас. Создавать тему в ремонте часов? А зачем? Открыть часы, выдуть соринку а потом их закрыть, и ремонтом то назвать можно с большой натяжкой.