Цитата:
Сообщение от DPS
Легко на сайтах вскую хU*ню писать. 
Сложно JоPу оторвать, чтобы хоть что то сделать.
|
По большому счету можно так сказать о всех кто здесь пишет, НО я как человек из простой семьи и с достатком примерно 90т.р. на двоих (работая в компании, которая занимает несколько первых мест в своей отрасли по разным показателям) ничего не могу сделать, при всем желании, я лишь исполнитель, но если найдется человек который имея возможности, достигнет должности пускай даже мэра (в наилучшем случае главы государства) и введет данные вещи (о которых я писал) в законы ну или в указы, то и я смогу в дальнейшем, на равных условиях, вылезти и как вы выражались, цитирую " JоPу оторвать" и попробовать себя в стезе чиновника, делая жизнь лучше (не только для себя). Но на данном этапе развития России я лишь могу высказывать свое мнение (к которому никто по большому счету не прислушивается) и все также быть исполнителем, думая, что вот-вот лет через 10 хорошо работая я буду получать больше, жить лучше и все-таки накоплю хотя бы половину на квартиру, а половину возьму в банке под 20% годовых, смогу устроить ребенка (которого пока нет) спокойно в садик( ну не совсем спокойно и только к годам 4-5 его возраста, ибо очередь на 4 года вперед), и помогать родителям которые вот-вот уйдут на пенсию, а если подниму эту самую (про которую вы говорили), то как высказался форумчанин НЕ ДОЖИВУ!!! КАК-ТО ТАК))))