да откручивать с них что-то это все равно как к примеру продавать серебреник Владимира, и на вопрос покупателя-"а ну-ка царапните гуртик монетки? вдруг там не серебро?" вы с усердием берете в руки напильничек, выкладываете результаты, и вам говорят-"да, это серебро, все подлинное, но монетку теперь покупать не будем по этой цене-Вы ее испортили"
вообще, бред какой-то...с коллекционных вещей снимать короны, с монет и ювелирки спиливать металл, с икон сколупывать краску дабы установить подлинность доски и т.п. мне это втройне непонятно, когда к такому отношению к предмету призывает гуру темы, автор книг по ней, академик всех академий и прочая, и прочая, и прочая...чье имя и вслух-то не произносится
мой небольшой опыт подсказывает что наоборот, видя, что предмет выкладывает, скажем так, не автор книг и пособий по данной тематике, профи должны были капслоком вопить-УВАЖАЕМЫЙ!!!ТОЛЬКО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ С ЧАСАМИ!!!! НИ С ЧАСАМИ, НИ С КОРОНАМИ, НИ С ВЕНЗЕЛЯМИ!!!
а тут такое похабное отношение...на ум приходит к сожалению только одно-в надежде что ТС что-нибудь-таки сломает, и мы тогда купим много дешевле...
потому как даже мне,в часах ничего не понимающему,зато кое-что понимающему в чеканке монет, без лупы было видно, кто корона штампованная.
одним словом, муть какая-то короче...
|