Цитата:
Сообщение от Wayfarer 12
По телеку вещают, мол всё отлично, помогаем беженцам, списываем долги, повышаем ЗП чиновникам, военным и полиции, а бизнес лихорадит крупные игроки сокращают персонал, мелкие закрываются. У нас новый директор, задача одна доходы увеличить, первая мера сократить персонал, понизить зарплаты, а дальше хватит ума или нет заставить маркетинг научиться продать продукт дороже, в общем везде похожая ситуация. Приходят люди с низкой квалификацией на низкую ЗП, методистов набирают без опыта в сфере и проводят обучение, методику всё больше запутывают в общем беда. Что касается поиска работы после сорока, очень проблематично. 
|
В Москве то что..не эти, так другие... горевать не о чем обычно (пишу из собственного опыта)... это реальная катастрофа в каком то городишке, где градообразующее предприятие и все вокруг него и кормятся...
Есть у меня друг, как закончили в 1995г институт, так и работает в одной конторе... меня в шутку "летуном", на советский манер называет

Пережил все кризисы, понижения, повышения и все это в одном месте - идеальный работник

Я же, услышав ,что в колхозе трудные времена и надо потерпеть и прочие бла-бла... тут же и отваливал - терпите без меня, будет хорошо - звоните

..
Вот даже он говорит мне, что тебе это просто не в диковину и мир у тебя не рушится, мне же это будет ударом, хотя на самом деле ты прав, смысл гнуть шею на неустраивающих дураков за три рубля...
Так что все это дело опыта и привычки к перемене мест, в конце концов