Цитата:
Сообщение от swissman
Спасибо за варианты, поеду смотреть Поло и Круз.... А почему Поло Хэтч дороже чем поло седан? Речь шла про хэтч или не принципиально?
Я правильно понял, что ТО на Поло будет дешевле чем на Рио и Солярис? Честно говоря неожиданно! Надо сравнить цены на ТО, причем интеерсно что у РИО первое ТО практически сразу, то ли на 1000 км то ли на 2000км
Владельцы Хундаев, расскажите о цене ТО плиз!)
По размеру РИО 2012 года меня вполне устроил, по-моему они с Поло примерно одного размера...
А есть отзывы по Шевроле Круз? Говорят вроде что они у нас собираются и очень качественно сыпятся...
Рено Дастер я тоже смотрел, сидел в нем, вполне в бюджете, но на него очередь офонареть какая, да и не лежит к нему совершенно душа
На Шкоду Фабиа не смотрел вообще, надо это тоже исправить!
Спасибо про уточнение цен на КАСКО, я думал они примерно в одну цену, сегодня сравню!
ОФФ:У меня была мысль взять механику, т.к. в принципе проблем особых с ней у меня не было на обучении, но друзья, с разным опытом вождения, отговорили, сказав : Это просто не нужно для Москвы, потом все-равно купишь автомат!
|
Не знаю как в Латвии, но в Москве ценник обслуживания немца (пусть и народного) априори не может быть дешевле корейца (хотя по прайсу на авто они медленно, но уверенно приближаются

)
Круз, как и большинство автомобилей пользующихся спросом собираются в России. Конвейер налажен, проблем не вижу. Даже чистокровный немец может иметь проблемы. Дело случая.
Автомат комфортен, но дороже. Механика - точнее чувствуешь, что нужно от машины, но на любителя.