ФИТНЕС: худая корова-не стройная лань? - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2012, 15:10
Senechal Senechal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,554 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
че с этим делать теперь непонятно, обратно идти тягать железо вот уж совсем не хочу. вывод. все это фигня. есть 2% людей, для которых физические нагрузки - это удовольствие, часть жизни. как еда или сон, так сложилось. остальным надо сидеть в ванне и пить шампанское и нефиг истязать свое тело )
Женя, ты же сам всё понимаешь Дилемма: развитие против удовольствия. Интересные занятия - увлекательная игра. Когда играть умеешь - это удовольствие. Конечно, пока научишься, надо много терпения...

Плюс к тому же люди ведь занимаются, чтобы уметь что-то помимо литрбола и бабслея, и берегут свое здоровье здесь и сейчас, чтобы впоследствии и в 60 лет от кровавого стейка с бутылкой хорошего каберне-совиньона было удовольствие, а не приступ холецистита или панкреатита :-)
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Senechal за это сообщение:
Вадим Лайтман (06.08.2012), дима2309 (14.05.2012), Дмитрий (16.05.2012)
Старый 14.05.2012, 19:16
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
ну конечно я понимаю... но ведь есть же естественные методы. вот смотри французы. только что проехались по Бакюзу, Трюагро, Виере, Рамзаю, еще кому-то там... больше или меньше, но вся французская кухня - это сливочное масло, соусы все эти, бухло бесконечное, все плотное, фуа-гра и прочее. особенно Бакюс - это вообще финиш. old timer )) какое не есть после 7ми.... в 7 люди выползнают на ужин. начинается аперитив. по полбутылочки шампанского с оливками, бутерами всякими мелкими итд - час! затем с 8-ми начинается ужин. который идет до 9:30.. ну сам знаешь всю эту ресторанную культуру... потом идут сыры, потом десерты, и напоследок кофе с мороженным... заканчивается ужин в 22:30. так абсолютно во всех мощных французских рестиках-отелях. масса французов, которые особо не работают, живут именно таким образом каждый день. про двухчасовой перерыв на обед у всей страны я молчу. тем не менее сколько раз был - толстые французы большая редкость... но и в фитнесы почти никто не ходит... нарочно свой организм бесполезными физическими нагрузками кроме фанатов никто не истязает... почему? дышат много, ходят очень много, вся жизнь пешком, очень много пьют воды, петрушка опять-таки...

есть способ жить и быть здоровым без того, чтобы выкидывать по 10 часов в неделю (а с душами и прочей фигней все 15) на всю эту фигню. есть люди у которых хобби. им нравится. вот ты на свое карате ходишь... ну нравилось же раз начал и сейчас нравится. я в игровые спорты с удовольствием играл. и сейчас бы играл если бы не ну сам знаешь. там где есть какие-то эмоции, интерес. у кого-то интерес таскать железяки - что же верю, тяжелая атлетика тоже вещь, или культуризм.. особенно когда есть склонность и получается - сделать себе тело. но если всего этого интереса нету, ну нафига нужно лазать по этим фитнес-центрам...

Цитата:
К какой категории вы себя относите? Если не качек, то получается либо пузатый либо гей? Без обид, но так по вашим же словам получается.
если учесть, что супруга ласково называет меня "кенгуру", то наверное к геям )
Celentano (14.05.2012), Вадим Лайтман (06.08.2012), дюрбахлер (14.05.2012)
Старый 14.05.2012, 20:46
Afr Afr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,950 раз(а) в 840 сообщениях
37 лет, 80кг (вес уже не менялся в течении лет 5, до этого лет 10 был порядка 76-77), в спорте не профессионал, но давно

Цитата:
Сообщение от TrushIN Посмотреть сообщение
дима2309 5 раз не тяну, сейчас вышел на 4-ре дня. Но интенсивно больше часа заниматься не могу пока. Всё таки сорокет давит на плечи
несколько лет режим, примерно, такой: зарядка - каждое утро, 3 дня - спортзал, 2 дня - бег на дорожке - по 4,5км, пресс каждый день, вскр - по возможности сауна
год назад был еще и волейбол 2-3 раза в неделю вечером и бассейн по субботам, сейчас по вечерам йога "для начинающих"

Цитата:
Сообщение от O_ld Посмотреть сообщение
... Ну и просто физкультуру, без крайностей ещё никто не отменял ...
никогда не был фанатом больших весов и рекордов
цель - поддержание формы в удовольствие, причем про удовольствия - см.ниже ...

Цитата:
Сообщение от Владлен Посмотреть сообщение
...
Вывод топикстартеру: начните с питания. Что толку висеть на турнике и жрать всякую хрень после этого.
как раз и хочется - и жрать и пиво пить и форму сохранить
а турник - это сильно и не каждому, на мой взгляд, подходит ... по тяге к перекладине мой лучший результат в молодости, порядка 40 ... сейчас - 25-27

фото 5 минут назад

PS приношу извинения, если мой внешний вид оскорбляет чьи-то чувства
fantom1981 (14.05.2012), O_ld (14.05.2012), RomanTr (15.05.2012), Senechal (14.05.2012), Вадим Лайтман (06.08.2012), Саня (14.05.2012)
Старый 14.05.2012, 21:27
CalvinK CalvinK вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях
Ходил в спортзал, занимался боксом, но последние 5 лет играл в футбол три раза в неделю. И интересно, и форму поддерживаю. К несчастью - в январе порвал переднюю крестообразную связку на тренировке В марте прооперировали, сейчас восстанавливаюсь - как врач разрешит, начну в бассейн ходить. Первая мысль, когда болевой шок прошел - "как же меня сейчас разнесет" Но, к счастью, этого не случилось, сейчас думаю как бы обратно ногу накачать. Раньше была проблема с джинсами - болтались в талии, не влезали ноги, сейчас те что есть в бедрах широки.
Кушать очень люблю, но как-то сам пришел к тому что "вредные" продукты из рациона исключил. Ем тупо все что нравится. Читаю форум, смотрю на друзей и думаю - может мне повезло просто?

С игровыми видами спорта, особенно, если где-то участвовать, на мой взгляд проще - там команда, уже не будешь пропускать тренировки/игры.
Старый 14.05.2012, 22:01
Don UA Don UA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 749 раз(а) в 490 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
Хочешь быть как Аполлон,
И иметь крутую талию?
Пей метандростенолон,
С оротатом калия!
(не мое, слышал в зале)
Знал в юности товарища,который занимался пауэрлифтингом и увлекался приемом именно этих препаратов.Так он не прослужил в армии и полгода.Начали вылазить вены на ногах,сделали операцию и комиссовали.
Старый 14.05.2012, 22:01
Watchstein Watchstein вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,603 раз(а) в 603 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CalvinK Посмотреть сообщение
Ем тупо все что нравится.
Да, но не с утра же и до вечера, без перерыва.

Некоторые человеки способны даже полезные вещи превратить в банальную зависимость.
Совсем необязательно, чтоб быть здоровым и бодрым посещать спортзал.
Дышать грибками и микробами из кондиционеров. Даже в самом чистом центре.

99 из 100, не только девушки, но и мужчины, бросают интенсивные занятия спортом обязательно и здесь наступает конец здоровью.

Про боевые искусства- отдельная песня. Обычно эти виды спорта популярны в
агрессивной среде среде и у определенных национальностей.
В культурной среде опять же, у людей. в нее не вписывающихся.
Остальные занимаются и интересуются ими не переходя граней с выдачей поясов и тд.
Старый 14.05.2012, 22:05
Afr Afr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,950 раз(а) в 840 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Watchstein Посмотреть сообщение
Да, но не с утра же и до вечера, без перерыва.

Некоторые человеки способны даже полезные вещи превратить в банальную зависимость.
Совсем необязательно, чтоб быть здоровым и бодрым посещать спортзал.
Дышать грибками и микробами из кондиционеров. Даже в самом чистом центре.

99 из 100, не только девушки, но и мужчины, бросают интенсивные занятия спортом обязательно и здесь наступает конец здоровью.

Про боевые искусства- отдельная песня. Обычно эти виды спорта популярны в
агрессивной среде среде и у определенных национальностей.
В культурной среде опять же, у людей. в нее не вписывающихся.
Остальные занимаются и интересуются ими не переходя граней с выдачей поясов и тд.
честно, я понял все слова, но не понял сути ...
всему свое время и место
если рассмотреть вопрос спортзалVSприрода, то мне быстрее и удобнее сходить в спортзал на работе в обеденный перерыв, принять душ и вернуться на раб.место, чем съездить на стадион в аналогичный период времени
плюс возрастные ограничения организма
есть такое направление в спорте - workout ... это занятие спортом с использованием приспособлений на улице (турник, брусья, другие простейшие снаряды), я трезво оцениваю свои возможности и понимаю, что час на турнике и брусьях для меня сейчас будет достаточно тяжелым испытанием
а по поводу зависимости - есть такое дело
Старый 14.05.2012, 22:15
Watchstein Watchstein вне форума  

Поблагодарили 1,603 раз(а) в 603 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Afr Посмотреть сообщение
то мне быстрее и удобнее сходить в спортзал на работе в обеденны
В обеденный перерыв надо обедать и сделать паузу в работе, т.е. отдохнуть, чтобы продолжить дальше работать хорошо.

Странно все это.
Может не туда пишу?

Да, посмотрел, вроде форум про часы.
Старый 14.05.2012, 22:32
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
Хочешь быть как Аполлон,
И иметь крутую талию?
Пей метандростенолон,
С оротатом калия!
(не мое, слышал в зале)
Главное, что бы это в серьез никто не принял. Метан сам по себе принимать дурь полная (что с калием, что без), распухнешь от воды, лицо, и не только, станет прыщавое, как у подростка, а после отмены все сдуется, а осадок останется.
Старый 14.05.2012, 22:46
Саня Саня вне форума  

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Don UA Посмотреть сообщение
Знал в юности товарища,который занимался пауэрлифтингом и увлекался приемом именно этих препаратов.Так он не прослужил в армии и полгода.Начали вылазить вены на ногах,сделали операцию и комиссовали.
в армию,когда призвался,был у нас качок,его
реально все жалели,тоже куда то слили его,не знаю
(жилистость и выносливость выжить помогает,а не
мышечная масса)
Ответ

Опции темы