ну конечно я понимаю... но ведь есть же естественные методы. вот смотри французы. только что проехались по Бакюзу, Трюагро, Виере, Рамзаю, еще кому-то там... больше или меньше, но вся французская кухня - это сливочное масло, соусы все эти, бухло бесконечное, все плотное, фуа-гра и прочее. особенно Бакюс - это вообще финиш. old timer )) какое не есть после 7ми.... в 7 люди выползнают на ужин. начинается аперитив. по полбутылочки шампанского с оливками, бутерами всякими мелкими итд - час! затем с 8-ми начинается ужин. который идет до 9:30.. ну сам знаешь всю эту ресторанную культуру... потом идут сыры, потом десерты, и напоследок кофе с мороженным... заканчивается ужин в 22:30. так абсолютно во всех мощных французских рестиках-отелях. масса французов, которые особо не работают, живут именно таким образом каждый день. про двухчасовой перерыв на обед у всей страны я молчу. тем не менее сколько раз был - толстые французы большая редкость... но и в фитнесы почти никто не ходит... нарочно свой организм бесполезными физическими нагрузками кроме фанатов никто не истязает... почему? дышат много, ходят очень много, вся жизнь пешком, очень много пьют воды, петрушка опять-таки...
есть способ жить и быть здоровым без того, чтобы выкидывать по 10 часов в неделю (а с душами и прочей фигней все 15) на всю эту фигню. есть люди у которых хобби. им нравится. вот ты на свое карате ходишь... ну нравилось же раз начал и сейчас нравится. я в игровые спорты с удовольствием играл. и сейчас бы играл если бы не ну сам знаешь. там где есть какие-то эмоции, интерес. у кого-то интерес таскать железяки - что же верю, тяжелая атлетика тоже вещь, или культуризм.. особенно когда есть склонность и получается - сделать себе тело. но если всего этого интереса нету, ну нафига нужно лазать по этим фитнес-центрам...
Цитата:
К какой категории вы себя относите? Если не качек, то получается либо пузатый либо гей? Без обид, но так по вашим же словам получается.
|
если учесть, что супруга ласково называет меня "кенгуру", то наверное к геям )