Ракета "Лунь" - Страница 89 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2023, 00:08
tsyferblat tsyferblat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,930 раз(а) в 751 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Ну почему вы такие предсказуемые?)
Ну хотя бы получил ответ на вопрос.

А дальше Чайкин) Ну а что, прям одного уровня производители, сто пудов на одном заводе корпуса точат.
------

Я долго думал, как тактично прокомментировать ваше сравнение и предположение, что корпуса для часов Чайкина и Ракеты могут производить на одном и том же заводе, но нес мог, поэтому просто промолчу.
.
P.S. Это как в теме про УАЗ Патриот приводить в сравнение Урус, Кулинан, Беньтьягу или Комбат Т98.
Вы знаете, сколько стоят часы Colibrica Design? И что это вообще?

Мне банально скучно с вами дискутировать.
Старый 20.07.2023, 00:14
Ivanovka Ivanovka на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 18,652 раз(а) в 1,799 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb Посмотреть сообщение
чтоб было удобнее
Вложение 3587077

с напрочь отсутствующим критическим мышлением, я понял.
Как критическое мышление связано с тем что человек просто юзер часов?

Человек сказал о том что часы его должны втаращить и ему абсолютно все равно чем эти было достигнуто.

От себя добавлю - я явлюсь специалистом очень узкого профиля (не потому что я такой офигенный а потому что так вышло) и копаясь в этом профиле я пришел к пониманию - большие познания - большое горе. Люди которые не запариваются из-за таких мелочей как я порой и результат в работе имеют лучший. Ибо на всё воля случая)
Старый 20.07.2023, 00:18
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,915 раз(а) в 2,794 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tsyferblat Посмотреть сообщение
Вы знаете, сколько стоят часы Colibrica Design?
Я знаю, что это за часы и сколько они стоят и каким тиражом выпускаются, это мелкая частная мастерская, которая с трудом справляется даже со штучными экземплярами, если вы реально думаете, что они в состоянии массово производить корпуса для Ракеты, ну не знаю, спорить дальше точно нет смысла.
Цитата:
И что это вообще?
Производитель скучных часов для любителей
Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
патриотического флёра
Старый 20.07.2023, 00:27
Форумчанин

Цитата:
Угу, естественно я мог взять информацию о МРОТ только того кантона, где он есть, не нравится - ок, сравните среднюю зарплату, при том, что согласно официальным данным доход более 70% россиян не превышает 25 тыс. рублей в месяц разница так же будет колоссальная.

Я так понимаю сарказм, да и в юмор вам не доступны. А так да, монолог Жванецкого идеально описывает ваше ведение спора.
Я почитал ссылку и проорал. Там говорится что 15-25 зарабатывает 50% московской области. Это шутка десятилетия.

Я кстати отпуск свой провожу в катании по городкам центральной части РФ. В данный момент в Костроме. Ну не вижу я откровенно нищих.
А с мск областью вообще ор.

У меня тогда зп 27 - как в трудовом написано. Вххахаха
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8802.jpg
Просмотров: 50
Размер:	184.0 Кб
ID:	3591943  
WWSV (21.07.2023)
Старый 20.07.2023, 00:27
Форумчанин

Цитата:
Я знаю, что это за часы и сколько они стоят и каким тиражом выпускаются, это мелкая частная мастерская, которая с трудом справляется даже со штучными экземплярами, если вы реально думаете, что они в состоянии массово производить корпуса для Ракеты, ну не знаю, спорить дальше точно нет смысла.

Производитель скучных часов для любителей
Отлично, что вы узнали о классном независимом российском часовщике. А теперь выделенный жирным шрифтом текст выше сопоставляем с вот этим, написанным буквально час назад:

Цитата:
А дальше Чайкин) Ну а что, прям одного уровня производители, сто пудов на одном заводе корпуса точат.
Ну глупость же написали, правда? Если и правда узнали, сколько стоят Colibrica Design. В открытом-то доступе их цен нет, нужно писать на электронку.
Старый 20.07.2023, 00:35
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
Ну не вижу я откровенно нищих.
А вы думаете они по ресторанам или по караоке барам тусят?
Попробуйте как-нибудь с центральной улицы провинциального городка свернуть, сильно удивитесь.
Я не буду далеко ходить (сорян за каламбур), если свернуть с самой центральной улицы самого центра моего города и пройти буквально пару сотен метров, можно увидеть женщин, которые посреди улицы у колонки в тазу бельё стирают и мужчин, которые неподалёку нужду справляют в деревянных развалившихся туалетах, если вы им скажите, что 25 тысяч в месяц - это шутка десятилетия, они с вами согласятся, потому что такие зарплаты только у буржуев.

Цитата:
Ну глупость же написали, правда? Если и правда узнали, сколько стоят Colibrica Design.
Глупость написали вы, потому что дело не в цене, а тираже.
Старый 20.07.2023, 00:44
Форумчанин

Цитата:
Глупость написали вы, потому что дело не в цене, а тираже.
Я всегда считал, что мужа от мальчика отличает в том числе способность признать неправоту.

Цитата:
Я долго думал, как тактично прокомментировать ваше сравнение и предположение, что корпуса для часов Чайкина и Ракеты могут производить на одном и том же заводе, но нес мог, поэтому просто промолчу.
.
P.S. Это как в теме про УАЗ Патриот приводить в сравнение Урус, Кулинан, Беньтьягу или Комбат Т98.
Ну мелко же. Дальше вы станете выкручиваться, что всё перечисленное в постскриптуме - штучное производство, и именно штучное вы имели в виду, приводя в пример многотысячные Ламоргини и Бентли (какая-какая модель, кстати?).
Старый 20.07.2023, 01:15
Форумчанин

Цитата:
Дальше вы станете выкручиваться, что всё перечисленное в постскриптуме - штучное производство
Я понимаю, что когда сам сел в лужу - лучшая тактика, это нападение. То есть вы сейчас докажите, что Комбат Т98, это прям массовое производство и можно купить в любом салоне?
Цитата:
именно штучное вы имели в виду, приводя в пример многотысячные Ламоргини и Бентли.
Слушайте, давайте прекратим спор, ввиду вашего нежелания читать оппонентов, отмотайте на несколько страниц и вникните в суть, у вас получится, или нет, не знаю, в любом случае мне надоело всё разжёвывать, Урус, Кулинан, Беньтьягу были приведены в пример, как ассоциация с Ролексом, Мозером и Ришаром, а Т98 с Чайкиным.
Цитата:
Бентли (какая-какая модель, кстати?).
И снова вы слышите только себя и не читаете других, даже посты, которые сами цитируете, за сим прекращаю с вами спор, уж извините.
Цитата:
Я всегда считал, что мужа от мальчика отличает в том числе способность признать неправоту.
Судя по вам, это не работает, живите и дальше в своих розовых мечтах об отечественном ручном производстве корпусов для Ракеты.
Старый 20.07.2023, 01:22
Форумчанин

А другого исхода теперь и быть не могло.

Удачи вам и Бентьягу (sic!) понафаршированнее.
Старый 20.07.2023, 02:41
Форумчанин

Цитата:
То есть вы реально считаете, что именно эти бренды кладут болт на желание потенциональных клиентах?)
Как пользователь яблока с 2007 года. Как пользователь Вага с 2009 года. Как пользователь nsk с 2014 года. Как пользователь бмв с 2012 года - да я считаю что они активно не слушают пользователей а гнут свою линию.
Потому что фолькс с 2002 года просят сменить краску на гольфе - а им плевать.
Потому что бмв давно просили забить на передний привод и горячие(по температуре) моторы - им пофигу.
Потому что яблоко умоляли не убирать разъем 3.5
Потому что лично я писал в nsk не одно письмо со словами - а почему вы ***** педаль то настолько кривую делаете когда у всех нормальная…..

Производитель делает то что считает нужным.
Касио вон на шоках на болтах крышку фиксирует. А я лично помню как в одной популярной социальной сети люди недоумевали а почему после 2х замен батарей болты превращаются в такой кал?!

Никто не слушает потребителя. Компании сами диктуют. И всех +- все устраивает. А даже если не устраивает - я один фиг люблю nsk бмв и яблоко. Да и фолькс люблю хоть он и гниет и дсг - такое себе и ппд зло и трапеция дворников ужас и прочее. Потому что это мелочи

Опции темы