Цитата:
Сообщение от njnrnj
по наводке форумчан еще через неделю купил третьи джинсы - SAMURAI JEANS S0110XJIINS 17OZ SLIM STRAIGHT JEANS - которые соответствовали пункту "купить левосторонние джинсы"
....... никакого твиста нет - абсолютно ровные штанины
НО! при более ближайшем рассмотрении обнаружилось огромное несоответствие "габаритов" этих штанов заявленным Параметрам
обнаружилось, что эти - позиционируемые магазином как Slim джинсы с "достаточно узкими" бедрами имеют ширину бедра.... 34,5-35,0 см (а колена - 25,75 см) ........
короче, по этим штанам резюме однозначное - попытаться быстро сбагрить, а не получится - возвращать назад
|
закончу свою историю с приобретением blue jeans
Samurai S0110XJIINS 17oz
в общем - пристроил их в Хорошие Руки!
уложился в гарантийный срок с поиском им Другого Владельца - уже в не первый раз в подобной ситуации выручил один пермский ДинимоМан! приобрёл их после некоторых сомнений (ибо и ему такие широченные трубы сами по себе ни к чему, но уж БОЛЬНО РЕДКИЙ ЗВЕРЬ В НАШИХ МЕСТАХ эти Самураи - да и по такой цене!!!)
не устоял
да и мне отдавать было их как-то не по себе - ибо настолько Качественные штаны, такие там нюансы - например те же пуговицы, далеко не "среднестатистические" для Самураев - но ни к чему мне они, есть одни в ротации "релакс-трубы" и еще одни лежат нетронутыми до, видимо, следующего лета, а эти просто огромные
вердикт был такой у их нового Владельца - буду жестоко усаживать (пояс, при этом, отлично и мне, и ему - и задница тоже отлично - ничего не отвисает), если в итоге не понравится - подарю одному старому корефану, который ходит как охламон, экономит на одежде
это, кстати, правильный подход
остались эти Джинсы в Перми, в итоге
...............................................................
хочу попросить Дмитрия, как имеющего в глазах сотрудников ДЕНИМИО вес обществом уполномоченного представителя всё-таки донести до них убедительную просьбу внести коррективы в описание этой модели и её позиционирование - пусть перепишут вместо Slim на Relax, и вместо "Бёдра достаточно узкие", на "Бёдра достаточно свободные".
Я делал поиск по фильтру "бёдра достаточно свободные" и выбрал нормально соответствующие этому признаку ONI277xx - но у этих Самураев с "достаточно узкими" бедрами ширина на дюйм больше! и в коленях то же самое
Просто не хорошо так подавать отличный, но специфический товар (те, кому такие именно нужны - пройдут мимо, а те, кто возьмет отталкиваясь от превратной информации - будут глубоко разочарованы).
Репутация же пострадает - на голом месте!
..........................
кому нужны широкие прямые Трубы - из отличного гладкого левостороннего с голубого денима (с голубоватой изнанкой) - могу рекомендовать эти экстраординарные Штаны!
в руках их подержать было очень интересно и приятно!
Цитата:
Сообщение от perro
Абсолютно не так. Из всех моих Samurai 003 - самые низкосидящие штаны.
|
ну, я Самураев никогда не имел - и никогда к ним какой-то тяги не испытывал - а и первая попытка, и эта потенциальная как раз на "нестандартные" их модели - на выбивающиеся из "общей массы"
по таблице судя у них посадка такая, что спереди "никая", а с зади "средняя" скорее - но как в реальности я, конечно, не знаю - пока только по таблице ДЕНИМИО прикидываю!
и по анотации: Тип хлопка
Экстра-длинный штапель хлопка Supima