Цитата:
Сообщение от Dim38
И это я проходил…
…что оно думает по этому поводу.
|
Позвольте, я не буду отвечать на этот наброс глупостей?
Цитата:
Сообщение от Dim38
Режим «ждуна» mode on. 
Вот ни один раз режим «ждуна» не принес какой-либо пользы прямой. Это все отмазки по типу как мандарина вкуснее за неделю к НГ (просто жаба внутри не дает купить сегодня и получать удовольствие).
Так то всю жизнь «анализами» можно жить 
Погрешность метода Вам укажет производитель или Вы будете мух делить среди отзывов? Да и Владимир Ландау скидывал уже ссылки, тенденция есть на сдвиг и она хорошая.
Не хватает давления и измерения сахара - и будет супер инструмент. От проверенных и хороших производителей типа Гармин/Эппл. Тогда будет тема. И многие свои часы поменяют.
|
1. Вы предлагаете мне не ждать, а самому создать УЧ?

2. Причем здесь жаба? Хватит выдумывать. Просто в УЧ как в игрушку я уже наигрался давно. Функция проверки сахара меня интересует только с точки зрения анализа на предмет того, на какие продукты как откликается мой организм (и тоже для моих близких), а не как предмет для тестирования технологии. А то, что производители часто выкатывают на рынок сырые технологии, включая даже бесперспективные в итоге, я знаю не по наслышке. И анализирую я не отзывы. В случае с «сахаром» наверняка появятся сравнения с инвазивными приборами. Вот их и подожду. А Вы можете не ждать, если цель просто поиграться.
Цитата:
Сообщение от vvalera
Вы, видимо, сторонник упарываться на тренировках ежедневно. Другие, вероятно, - сторонники подхода 80/20, который давно подтвердил свою эффективность.
|
Да никакой он не сторонник. Просто мысли свои постит.
А в циклических видах спорта 80/20 - это уже очень давно «отраслевой» стандарт. Причем для профиков. Новичкам любителям даже рекомендуют начинать не с 80%, а со 100% и постепенно доводить до 80%.
Цитата:
Сообщение от АлексМ
И кстати - во время тренировки, что по плаванию, что на дорожке, лучше всего думается. Самые интересные мысли приходят как раз в это время и есть возможность над ними поработать и покрутить.
|
Так я именно о том и говорю, что в циклическом спорте мозг свободен и думается хорошо, а значит можно его занимать чем угодно. А чем занимать - это уже другое дело. Это будет сильно зависеть и от рода деятельности, и от длительности тренировок, и от их количества…
В общем, солидарен с Вами полностью.

А там, где нужно упарываться, в наушниках, конечно, будут не аудио-книги, а драйвовая музыка подстегивающая к высокой активности.
З.Ы. Вообще, если почитать Dim38, то складывается впечатление, что УЧ прям необходимы очень недисциплинированным людям у которых жизнь - это сплошной сумбур.

Для остальных - опционально.