Цитата:
Сообщение от Mechanic
Сдавал в Монреале. 8 лет стажа сыграли в том смысле что после теории не нужно ждать год и ездить с ученическими (дают после сдачи теории, можно ездить только в сопровождении человека с полными правами), а можно сразу сдавать вождение и получать полные права.
Теорию сдавать можно по времени сколько угодно, сдавал долго и вдумчиво, теорию сдал легко и сразу, сильно не готовился, 2 вечера покликал примерные вопросы на офф. сайте.
Вождение только со второго. Первую попытку завалил за стледующие прегрешения: три раза не повернул голову при перестроении (при малейшем телодвижении положено вертеть головой по сторонам), один раз заехал за стоп-линию на светофоре и один раз перестроился не в тот ряд.
Второй раз сдал, еду - смотрю инструктор что-то там пишет в бумагах (а ничего хорошего в бумагах не пишут обычно - только замечания). Ну думаю - не сдал, ну и хрен с ним, плюнул и вторую часть теста ехал как умел. Таки сдал как оказалось.
|
Да, теория очень простая. Я тоже ее сразу сдал.
Вам повезло, что в Квебеке по сути не пенализируют за провал первой попытки. В Онтприо, как выяснилось, другие правила. Ограничения, конечно, не критичные, но, в целом, обидно. Я уж думаю, с инструктором что ли позаниматься... Времени, если честно, очень жалко. Да и денег тоже.
Цитата:
Сообщение от kappelan
Я на Full G только с третьего раза сдал  А вот на G-2 cдал с первого раза.
На самом деле ничего ущербного в G-2 нет. Два года проездил. Единственный минус - страховка дороже.
С G-2 единственное ограничение - это нельзя иметь содержание алкоголя в крови.
|
УФ! Приятно сознавать, что я не один такой. Спасибо за этот пост!
А страховка сильно дороже? Примерно на сколько %?
А ограничения с G-2 еще есть по времени вождения - ночью нельзя. И детей возить нельзя. И больше 1 пассажира нельзя. Для меня это все, к счастью, не критично. Вот если бы были дети, то это было бы гораздо серьезнее...