Цитата:
Сообщение от strapsimus
нет
читаю и вникаю
только что виноваты были китайцы а теперь уже другие...
откуда инфа что виноваты госструктуры и эти буквы?
может они и виноваты понятия не имею это надо расследование проводить чтоб виноватых назначать
но то что сама система не то чтоб виновата а просто нежизнеспособна это таки упрямый факт
по какойто причине целебная демократия не исцеляет живительными правами человека
смотрим на развитие ситуации в китае, вьетнаме и тд где все началось неожиданно и гораздо раньше
и на самоназначенный «цивилизованный» запад
и вот результатики
как тут можно не видеть разницы для меня загадка
пс
чтоб проявить несостоятельность метода на всякий случай
если следовать логике скрывания статистики
италия 100тыс/12тыс
асашы 200тыс/4 тыс
следовательно тоталитарные власти асашэ скрывают от народа и мирового сообщества правду о жертвах?
правильно?
или итальянцы приписывают себе лишние?
или что
не может быть такого несоответсвия же
или может?
тогда почему в китае не может быть той статистики?
обоснуйте какая пропорция население/зараженные/умершие истинная
пока вся аргументация в стиле ну мы же все понимаем что в демократии не может быть хуже чем в не демократии
так вот крайне сомнительное утверждение
может и бывает примеров тому множество уже
а будет еще хуже везде где строем ходить разучились
|
да нет, с анализом совсем туго я смотрю. италия впереди штатов где-то на 2-3 недели. тут до пика ещё ой как далеко. 20 апреля возьмёте американские цифры и сравните с итальянскими на 2 апреля. потом проанализируете, если сможете. сможете? ну так я Вам заранее предсказание сделаю - американские цифры будут далеко впереди сегодняшних итальянских.
истинная пропорция население/зараженные/умершие зависит от уровня тестирования, качества тестирования ну и честности системы. это я о так любимой Вами статистике. во многих странах ещё всё только начинается. как тут было 2-3 недели назад.
а вот и несерьёзное, частное издание "засранца минимайка" как Вы изволили выразиться, но почему-то в российских новостях -
https://lenta.ru/news/2020/04/02/podozritelnenko/
Цитата:
Сообщение от Budlik
Та еще перспектива. Вылечили, но семья оказалась на улице, хороший выбор.
|
тяжёлая жизнь. никто не лечится. все на улице живут.