Цитата:
Сообщение от alex58
Кроме того, напомню, что вы находитесь на профильном часовом Форуме, а не модно-стилевом ресурсе, где данный Раздел и тема является всего лишь офтопиком.
Так, что ещё раз напомню вам вашу же хорошую идею искать ответы на ваши вопросы на специализированном ресурсе.
|
Собственно, потому я первым делом, придя сюда по рекомендации, и поинтересовался: можно ли тут, на часовом форуме, выкладывать на суд общественности примерочные фото шмоток - ну и начал, лишь получив "добро". Но намек понял-с... если гоните, то буду сворачиваться, конечно.
Цитата:
Сообщение от Rolko
да уж, это большой ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ.
Я, кстати, поинтересовался у племяшки, зачем это нужно. Идея не в том, чтобы одежда была выглажена, а в том, что была сама глажка. Тот случай, когда процесс важнее результата, ибо в глазах женщин такой мужчина любит порядок.
Я не уверен, что все советы можно и нужно перекладывать на наше общество - все же различия в культуре, традициях и менталитете большие.
|
Оп-па... какое именно общество, если не секрет? С этого, кажется, надо было начинать - для какой культуры и менталитета подходят такие советы. Нет, я тоже одно время жил с девушкой, которую приучили, что полы надо мыть каждый день и гладить всё вплоть до постельного белья - иначе муж из дома выгонит, как бесхозяйственную. Ну, в общем, мы не ужились - слишком много рамок и правил в такой жизни. Опять же, "хозяйственные" девушки, по моим наблюдениям, заточены на семью и детей, а с последним есть проблема.
Цитата:
Сообщение от Rolko
Да, это важно, а я упустил вчера. Советы направлены на знакомство с "женщиной, которая желает длинные связи не за прямые деньги". Я не стал корректировать эту фразу, смысл понятен.
|
Ммм... надеюсь, что понятен, но до конца не уверен. "Длинные связи" - это про долгосрочность знакомства, или про связи с сильными мира сего, или про что? А то что большинству девушек так или иначе нужны от мужчин деньги, в более или менее завуалированной форме, я знаю - это как раз не проблема.